Наши походы в поликлинику

Сегодня как обычно встали, поели, оделись и вперёд на физиотерапию. Как обычно просветили все наши носовые дырки, горло, и магнитики… Ярослав решил сегодня первый раз повозмущаться на магнитах, даже не ожидала от него. Но, благо быстро успокоился.

Потом пришли домой, поиграли, поели и опять в поликлинику теперь к лору. Благо долго в этой заразе не тусили, удивительно но, прошли в первый раз по своему времени! Лор нас посмотрела, спросила как мы.

Л: На что сейчас жалуйтесь?

Я: Всё норм, сопли прошли после изофры+аквалора. Спасибо за совет про аквалор, вещь супер. Все соали прям сразу и козявки тоже ))))

Л: Да, вещь хорошая, продолжайте. Душ вообще очень хорошо делать так как в уши это не попадает.

Я: Были у педиатра, выписала нам микстуру

Л: Какую?

Я: Доктор Табсс микстура от кашля. Может вы нам посоветуйте что нибудь для поддержания иммунитета? А то в сад пойдём и опять заболеем...

Л: Выписываю вас ИРС 19. принимать 3 недели, не меньше, иначе нет смысла. И обязательно постоянно промывать нос солевыми растворами. Либо аквалор, либо аквамарис. Хотя бы как приходите с улицы.

Я: спасибо. больше к вам не приходим?

Л: Нет вы свободны!

НАКОНЕЦ-ТО! Минус один врач ))))) Узнала, что этот ИРС стоит как золото )))) около 400 рублей, но, делать нечего… надо иммунитет активизировать, иначе сад нам не даст спокойно жить )))))

Да, забыла сказать, что пожаловалась лору, о том, что физиотерапевт посетовала на рыхлое горло… лор сказала, что это не приговор, и что рыхость появляется даже от малейших соплей. Теперь я полностью спокойна ))))

Завтра опять утром на процедуры, потом к физиотерапевту на осмотр. Доктор Табсс нам помогает, так что продолжаем его пить.

Всем удачи, всех целуем )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Ирина
Ирина
Москва
03248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЕНИЯ
КСЕНИЯ
Михаил
11 лет
Краснознаменск
Хорошие новости:-)здорово:-)
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва

Да, надеюсь на поправку пошли =)