на днях были с Темычем на др у моего двоюродного братика ну смех конечно- у них с Артемом разница ровно в 2 года:)) я родила Артема именно в тот день когда моя тетка Юрку :) ну так вот, покушала у неё таааакой вкусный жульен! капец! я грибы особо не люблю, и жульен оооочень редко ем, а тут такая вкуснота! Она делает в слоеных корзинках квадратных, у неё то я рецепт обязательно спрошу! но стало интересно как готовите жульен вы, над бы мне научится до прилета мужа:))
жульен
Комментарии
Актуальные посты
в закладочки
давай вместе добираться))
но у меня и посуды для него нет
и других продукты надо пристраивать :)
лучок мелко, шампиньоны, филе куриное. все обжариваю, добавляю сметана+майонез, тушу, для цвета куркумы немножко прям, посыпаю сыром и в духовку. мне очень нравится. муж тоже тащится. блин, надо сделать, соблазнилась прям
моя мама в тарталетки перекладывает и запекает прям в них. там же не долго, чтоб сыр растаял и чуть зарумянился буквально. а я в маленьком протвине, т.к. просто потом накладываем себе лопаткой кому сколько, а не маленькими порциями. а то этих кокотниц на аппетит моего мужа не напасешься )))
Я также готовлю. Но у меня почему то жирно получается
Да, получается жирновато, т.к. жаришь на масле, а потом и майонез жирный туда. но моим домочадцам и мне нравится. сытненько
можно жарить на сливочном
Надо попробовать
У меня в журнале гляньте.