Расстроилась...(((

Налепила пирожков, включила духовку, а не греееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!что делать теперь с ними не знаю… Парадовала мужа называется


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Южакова

молоко-1 стакан; сахар-2ст.ложки; соль-1ч.ложки; масло слив-150гр. примерно; дрожжи сухие-1пакетик,10гр; яйца-2 шт; мука-7-8 стаканов(может болшье) Молоко, слив.масло, сахар, соль подогреть в кострюльке до растворения масла.Как подостынет туда взбиваем яйца, муку с дрожжами туда же, хорошо перемешать.Если тесто жидкое, то добавляйте понемножку муку, тесто должно не липнуть к рукам.и на 40 мин примерно оставить чтоб поднялось.И лепем пирожки, начинку любую делаю.Муж больше с капустой любит.потом выпекаю при 220 градусов мин 20-30.Когда начинают подрумяниваться мажу взбитым яйцом.И все.Расчет примерно на 30 пиражков небольших.

Пожаловаться
Анастасия Южакова

Пойду жарить на сковородежирное не могу кушать, придется только смотреть как муж лопает))

Пожаловаться
На сковороде
Пожаловаться
Гульназ

С маслом пожарить

Пожаловаться
Евгения
пожарьте в сковороде
Пожаловаться
❋❋❋Джоконда❋❋❋

в микроволновку

не то, конечно, но хоть что-то)

Пожаловаться
Лара

на сковордень их:)

Пожаловаться
Аленка
Пожарь на сковороде
Пожаловаться
Надежда Камарова

заморозить

Пожаловаться
Анастасия Южакова

а можно их замораживать? ни раз не пробовала

Пожаловаться
Надежда Камарова

замораживать можно все!!! С чем пирожки-то?

Пожаловаться
Ягода
пожарить на скоороде
Пожаловаться
Криска
Согласна или во фритюре:)
Актуальные посты
корилип свечи ребенку от года
может болеть грудь перед родами