Я своему в том году делала отбивную с 3 видами мяс (говядина — стейк снизу, сверху фарш свинина и курятина кусками, а внутри фарша грибы) и салат в сырной тарталетке. Очень понравилось)))
Можно сделать «пальчики». Готовится так: режешь свинину как на биточки, отбиваешь их, солишь и перчишь. Потом во внутрь кладешь кусочек соленого огурчика и сыра твердого. Все это дело запекаешь примерно минут 50, но только под крышкой, чтоб они не пригорели.
Приятного аппетита!
я делаю мини шашлычки)))) сама придумала))). Беру куриную грудку, режу тонкими полосками, отбиваю, смазываю майонезом со специями и солью, нарезаю соломкой бекон копченый и сыр твердый, по полосочке кладу на полосочку грудинки и сворачиваю рулетиком, закрепляю зубочисткой, опять смазываю смесью майонеза со специями и на противень, с грудинки получается около 20 шт. очень вкусно!!!!!
разделываю скумбрию, отделяю хребет и ребра, остается только филе, натираю филешку лимоном, солью, кориандром и перцем, отставляю чтоб замариновалася. Для фарша: режу грибы ломтиками и обжариваю в сковороде минут 10-15 с луком, на терке натираю сыр плавленный жирненький чтоб был и бросаю в сковородку с грибами и луком, смешать и выключить, добавляю туда еще чесночка (ну это на ваш вкус). потом этот фарш накладываю на филе и слаживаю его как-бы заново, как рыбку, все заворачиваю в фольгу смазанную маслом подсолнечным и в духовку минут на 40, потом раскрываю немножко, и еще минут 5 держу чтоб подрумянилась. Объедение еще то, я готовлю всегда 3 шт, улетает сразу)))
Вот мы и отпраздновали годик нашего любимого зайки! Было много конкурсов и подарков, зажигательные танцы с именинником и вечерняя прогулка с запусканием китайского фонарика!) Планировали отметить в субботу, но т.к. наша крестная занята была, перенесли … Читать далее
Вот и исполнится годик моей красотке) Что мы имеем? Рост с рождения +20 см, вес +6100 гр, зубов 12 (резьцы и клыки, осталось дождаться жевательных. Питание — общий стол + из детского каши и фруктовые пюре + мамино молочко на сон. Ходить пока не ходим… … Читать далее
Мне послезавтра 25! сильно бурно отмечать не будем. родители, братья сестры, несколько друзей — 21 человек ....(никогда по мелкому не получается, это еще 8 человек слились)) Вот... Последний раз я накрывала праздничный стол весной, и вообще все вылетело … Читать далее
4 ноября у сына др, ему будет 6 лет. Подарок мы ему уже купили и феерверк будет. Из еды буду ему готовить то, что он любит( аппетит плохой у него), сказал люблю пиццу, мандарины, яблоки, батончики «красный октябрь» и тортик, в общем это и собираюсь сделать … Читать далее
Екатеринке-малинке 1.5 года!?????
Давно я не писала умелки моей младшей доченьки Катюше, а зря! Время летит и нам сегодня целых 18 месяцев!?
По этому случаю напишу что и когда она освоила..)))
Еда основа основ! На общий стол перешли с года, естественно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я своему в том году делала отбивную с 3 видами мяс (говядина — стейк снизу, сверху фарш свинина и курятина кусками, а внутри фарша грибы) и салат в сырной тарталетке. Очень понравилось)))
Приятного аппетита!
и добавь жаренных грибов
это еще для меня загадка)
мужу понравиться
сделай из куриного филе типа киевских котлет с сухарями очень вкусно сейчас напишу рецепт
давай
я делаю мини шашлычки)))) сама придумала))). Беру куриную грудку, режу тонкими полосками, отбиваю, смазываю майонезом со специями и солью, нарезаю соломкой бекон копченый и сыр твердый, по полосочке кладу на полосочку грудинки и сворачиваю рулетиком, закрепляю зубочисткой, опять смазываю смесью майонеза со специями и на противень, с грудинки получается около 20 шт. очень вкусно!!!!!
Еще фаршированная скумбрия сыром и грибами… ммм. всегда готовлю на праздники)
а как делаешь подскажи
разделываю скумбрию, отделяю хребет и ребра, остается только филе, натираю филешку лимоном, солью, кориандром и перцем, отставляю чтоб замариновалася. Для фарша: режу грибы ломтиками и обжариваю в сковороде минут 10-15 с луком, на терке натираю сыр плавленный жирненький чтоб был и бросаю в сковородку с грибами и луком, смешать и выключить, добавляю туда еще чесночка (ну это на ваш вкус). потом этот фарш накладываю на филе и слаживаю его как-бы заново, как рыбку, все заворачиваю в фольгу смазанную маслом подсолнечным и в духовку минут на 40, потом раскрываю немножко, и еще минут 5 держу чтоб подрумянилась. Объедение еще то, я готовлю всегда 3 шт, улетает сразу)))
Сделайте салат Мужской Каприз и Сырные корзиночки с грибами и курицей, в инете рецепты