вопросик

Ой, девулечки-красотулечки, думала я что своим мужикам вкусненького приготовить и пошла напекла кексов с изюмом. Еще одна партия в духовке стоит. Аромат на всю квартиру. А чем вы своих сегодня побалуете?


Olga
026449

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

моему мяса и побольше))остальное за еду не считает

поэтому курица и свиные ребра для него запекаются))

Пожаловаться
Olga

вкуснатища

Пожаловаться
Мамасыночка
еще незнаю.
Пожаловаться
Чучундра
суп Харчо, курочка и спагетти, салат огурцы-помидоры и банановый пирог
Пожаловаться
Olga

а что за пирог?

Пожаловаться
Чучундра
  • Банан2 штуки
  • Сахар1 стакан
  • Яйцо куриное2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное)100 мл
  • Разрыхлитель теста2 чайные ложки
  • Ваниль5 граммов
  • Молоко 1.5%1/3 стакана
  • Соль1 щепотка
  • Мука2 стакана
    Приготовление:

    1. Муку кладем в большую миску, сюда же добавляем разрыхлитель, ваниль и соль.2. Нарежем мелко- мелко 1 банан и соединим их с маслом и сахаром3. В эту банановую смесь добавляем яйца, молоко, перемешиваем. Добавляем муку4. Все перемешиваем и в форму для выпечки… Я пеку в мультиварке ))

Пожаловаться
Olga

спасибки. попробую. я иногда в пирожки банан как начинку кладу. такие сладкие и ароматные получаются

Пожаловаться
Чучундра

ага, ароматные!)

Пожаловаться
Feodosiya
semga so sparjei
Пожаловаться
МаМа


мои мужчины плов очень любят!!! сделала плов!!! та так чтоб побольше мяска)))

Пожаловаться
Наталья

ежики с картофельным пюре.

Пожаловаться
Катя
винегрет у меня, вот думаю плюшек испеч, сын их на полдник любит
Пожаловаться
Olga

можно рецептик плюшек?

Пожаловаться
Катя
да нет пока его, в инете найду
Пожаловаться
Мадам Брошкина
заварные с варенкой.
Пожаловаться
elvisvis

своим отсутствием

Пожаловаться
Ольга

у нас на ужин эскалопы из свинины со свежими овощами

Пожаловаться
Дарина4ка

пловом на сегодня)))

Пожаловаться
ТАТКА

я не чем сегодня особенным, суп греч, и язык морской в кляре. Вчера делала вареники с клубникой и вишней, очень довольны были

Пожаловаться
Ирина
а моему ток мясо подавай!!!
Пожаловаться
Дарина4ка

+1000)))

Пожаловаться
Olga

не-е-е. мой сладкоежка.

Пожаловаться
Наталья

рыбу в картофеле запеку

Пожаловаться
Olga

а рецептик не дадите

Пожаловаться
Наталья

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Ингредиенты
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Пожаловаться
Olga

спасибо. рецептик запишу