Бисквит Привет, девочки) подскажите,

Бисквит
Привет, девочки) подскажите, кто печет. Испекла пробел в своей самой ужасной духракн, которая только может быть бисквит для торта, местами подгорел и шапка поднялась, но пекла на минимальной температуре. Получится ровный торт из такого? И сколько он примерно будет см, на сколько коржей его резать?

Бисквит Привет, девочки) подскажите, Бисквит Привет, девочки) подскажите, Бисквит Привет, девочки) подскажите, Бисквит Привет, девочки) подскажите, Бисквит Привет, девочки) подскажите,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава

Со скольки яиц у вас? И сколько по времени пекли?

Пожаловаться
Калина
Мирослава 

6 яиц, около часа

Пожаловаться
Мирослава
Калина 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Я бы на 6 частей разделила. Складываете  в форму в которой пекли его и каждый слой обильно смазываете кремом, сверху какой нибудь груз нужно поставить, тогда любые коржи пропитываются отлично и выравниваются. 

Пожаловаться
Калина
Екатерина Токарева 

Спасибо

Пожаловаться
Калина
Екатерина Токарева 

5 получилось и один дырявый почему в середине, ниткой разала

Бисквит Привет, девочки) подскажите,
Пожаловаться
Екатерина Токарева
Калина 

Нормально)

Пожаловаться
Puрsiк

Ты молодец, готовишься)))

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Верхушку можно совсем срезать и сразу съесть) а так коржа 4 будет. Насчёт крема, там выше написали, но творожного сыра можно не докупать, поделите то, что есть на крем на сливках и на крем на масле, я в выходные делала 80г масла на 240г сыра — нормально, но сыра можно бы побольше, т.е. если на 100г масла у вас будет около 400г — отлично

Пожаловаться
Южанка

Коржа на 4 точно бы разделила. Самый ровный срез получается с помощью нитки, либо широкого ножа

Пожаловаться
Keri

Что тереть картошку на драники )

Пожаловаться
Калина
Keri 

О, у меня такой нет)

Пожаловаться
Keri
Калина 

Тогда ножом почистите, чтобы не было горелости

Пожаловаться
Калина
Keri 

Спасибо)

Пожаловаться
Whatsup

Мне наоборт 16 нравится больше, узенький высокий-модненький))

я бы минимум на три коржа разделила.

Чтобы не крошился оберните плёнкой пишевой и на ночь, потом режьте на коржи

Пожаловаться
Калина
Whatsup 

Да, я уже обернула и в холодильник убрала. Как бы ещё ровно разрезать

Пожаловаться
Калина
Whatsup 

Думаете печь 16, а не 18?

Пожаловаться
Keri

Срежете верх, и тертушкой почистите бока, чтобы не было горелого. Порезать на коржи примерно корж, 1,2см, я не люблю толстые коржи. Но это будет высокий торт.

Пожаловаться
Калина
Keri 

А что такое тертушка?

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Калина 

Тёрка

Пожаловаться
Калина
НежныйЦветок Игнашова 

Обычная?

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Калина 

Да обычной теркой с мелкими зубчиками и три.

Пожаловаться
Калина
НежныйЦветок Игнашова 

Спасибо

Пожаловаться
Вероника

Коржа 4 делайте, горелое аккуратно срезать. Кремом выровняете. Главное чтоб крем был масляной.

Пожаловаться
Калина
Вероника 

А у меня крем чиз со сливками, не пойдёт?

Пожаловаться
Вероника
Калина 

Его используйте в прослойку между кордами, а вот для выравнивания только масляной чизкрем, на сливках так не будет держаться, а на масле он прям часами может стоять и нигде не подтечет.

Пожаловаться
Калина
Вероника 

А не подскажете, сколько примерно надо для выравнивания? У меня 800 грамм пачка сыра

Пожаловаться
Вероника
Калина 

На весь торт?

Пожаловаться
Вероника
Калина 

100 г сливочного масла 82,5 процента.
100-120 г сахарной пудры (по вкусу).
500 г творожно-сливочного сыра Хохланд.

Пожаловаться
Вероника
Калина 

Сыра маловато, надо бы ещё грамм 150-200

Пожаловаться
Вероника

Масло меньшего процента не берите

Пожаловаться
Калина
Вероника 

Спасибо, докуплю.

Пожаловаться
Екатерина Токарева
Калина 

посмотри крем пломбир, я им торт выравнивала он со сметаной делается, получается дешевле чем с сыром и не хуже. 

Пожаловаться
Олеся
Калина 

У меня было для выравнивания 400 г сыра, 100 масла, 100 пудры. Огромный торт был на 3 кг почти. Хватило) Внутри другой крем был. Бисквит классный получился, пышный

Пожаловаться
Калина
Олеся 

Спасибо

Пожаловаться
Калина

А ещё я его случайно испекла в форме 16 см вместо 18! Если в сл раз испеку в 18, он сильно ниже будет?

Бисквит Привет, девочки) подскажите,
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Калина 

Ты можешь сейчас из него сделать ровный 14см торт.