Остренькие кальмары в сметане

кальмар почистить и нарезать саломкой.лук очистить, порезать полукольцами.Обжарить до золотистости, добавить кальмары и жарить еще минуты четыре.Обжарить до золотистости, добавить кальмары и жарить еще минуты четыре.добавить муку и пережарить ее минуту.Смешать томатный соус и сметану, добавить красного и черного перца.и залить этой смесью кальмары. Тушить пять-семь минут.Приятного аппетита.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

надо будет попробовать, спасибо)

Пожаловаться
Анастасия Дорогина

На здоровье!!! Готовте на здоровье)

Пожаловаться
Екатерина