Вкус смесей ГА 2

Многие мамы говорят что ГА смеси ( частично гидролизы) жутко горькие, так говорят только те кто не особо копался в смесях. Какие мы только не пробовали, они конечно не такие вкусные как обычные но, всё же есть и неплохие…

Нан ГА 2 — Приятная

Хипп ГА 2 — Приятная но немного без вкусная

Нутрилон ГА 2 — Гадость

Нутрилак ГА 2 и Беллакт ГА 2 — терпимая гадость. с привкусом безвкусия.

Фрисолак ГА 2 — вкуснятина, очень слабая горчинка, а пока теплая так совсем как обычная!!! Пока на ней остановились.

По поводу полных гидролизов. Я пробовала лечебную от нутриции Пептикейт. Она на вкус сносная и когда теплая не горчит… Только благодаря ей, малыш забыл что такое колики, пропала из кала зелень, поправилась ферментация и прошла аллергия на другие продукты… Правда после полного гидролизата перешла тихонько на частичный его опсыпало немного, но потом всё прошло

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Совушка Дубровина
Совушка Дубровина
Пермь
04468

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ева
9 лет
Витебск

скажите как вам пошла Фрисолак ГА? Нам врач назначила НАН ГА или Фрисо ГА.

Пожаловаться
Совушка Дубровина
Совушка Дубровина
Пермь

Фрисолак хорошо, единственное ее надо очень хорошо встяхивать. Мы долго еще пепти кейт пили, и сейчас все еще пьем нутрилон комфорт — она тоже гиппоаллергенная я не стала марку менять смеси. Нан вообще не пробуйте -Нестле не очень хорошую продукцию делает. Так что либо Фрисолак ГА либо Нутрилок Комфорт и так и там частичный гидролизат.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ева
9 лет
Витебск

С чего такой отзыв о Нестле? Почему спрашиваю? Слышала еще от кого-то ...

Пожаловаться
Совушка Дубровина
Совушка Дубровина
Пермь

Взять даже простую продукция этой фирмы. хорошая? по мне так эконом класса. Раньше даже какао несквик был вкусный. А теперь? пахнет не шоколадом, не какао а каким то яичным бисквитом и красители в нем. Детское питание? Смесь сладка, крупинки сахара в ней попадались. В смеси до года его просто не должно быть. Пюре и творог гербер — черные точки попадаются, опять же видны следы загустителей. Я работала на производстве — где просто всю химию и прочую лабуду пихали в еду. И отличаю где она есть, а где ее нет. К сожелению Нестле меня разочеровал. Кстати — многие производители по особым гост стандартам просто не вписывают некоторые параметры состава продукта. Вот такой нынче гост.