Оливковое масло

Девы вы какое берете оливковое масло первого отжима? У нас выбор небольшой, взяла, а оно почти без аромата, да и вкуса сильного нет… В Москве брала, недорого вышло, было прям ядреное, сейчас переехали, не знаю что выбрать. (Живем вообще в Саратовской обл.)


Мария
014455

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

только греческие, желательно критские от агропромышленной ассоциации какой то там… и на кислотность смотрите.

Пожаловаться
Мария

что за кислотность, где смотреть?

Пожаловаться
ЯМама

olivkovoe pervogo otzhima, inogda s dobavkami, travkami raznymi, ya lyuitel delat sousy, u menya masla ochen mnogo. no olivkovoe Maslo ne imeet osobogo zapaxa i vkusa, ono ottenyaet produkty, soxranyaya ix vkus, v etom ego i prelest

Пожаловаться
Мария

Я стала недавно брать, от подсолнечного очень сильно отличается, а вот на новом месте купила, почти без запаха..

Пожаловаться
ЯМама

specialno ponyuxala sxodila, kak govorila, net u nego zapaxa. pravilnoe Maslo kupili

Пожаловаться
Мария

Гы, а мне наоборот запаха не хватает:))

Пожаловаться
ДольчеВита

спайнолли, как-то так.

Пожаловаться
Светлана Мирошниченко
есть масло рафинированное а есть нет… я беру олейну из черных и зеленых маслин вместе
Пожаловаться
Мария

это я знаю про раф и нераф, говорю про НЕраф.

Пожаловаться
Светлана Мирошниченко
попробуйте олейну взять. вдруг понравиться) а еще пробывала в зеленой металлической банке. тоже очень понравилось
Пожаловаться
Мария

масло в металл.банке?

Пожаловаться
Светлана Мирошниченко
да. я не помню название( банка литровая зеленого цвета.
Пожаловаться
Мария

Оно там не окисляется? я больше стеклу доверяю.

Пожаловаться
Светлана Мирошниченко
видимо нет раз делают. консервы же не окисляются в банках… и тут видимо метал обработывают глазурью, а может оно там в пласмассовой штуке. я не заглядывала во внутрь