да я как то особо такими вещами не занимаюсь — делаю один салат — но он до зимы не доживает — муж за раз все съедает:)) сильно острое как то не ем, можно и соусы какие то и заправки и может как то их замораживают...?:)
Самое простое, помидоры через мясорубку, туда чеснок по вкусу( я чуть-чуть добавляю не люблю острое) и зелень нашинковать, например петрушку, можно перчик молотый все перемешать и можно есть сразу, можно в стерелизованные баночки в холодильник, 3-4 месяца они стоят. Я этот соус еще в борщ добавляю, мне до нового года хватает. А если на долго хотите, то тогда надо будет отворить, но там немного другой рецепт.
*Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии … Читать далее
Определение понятия С медицинской точки зрения, сыпь определяется как разнообразные изменения кожи, которые возникают в рамках многих кожных заболеваний, болезней внутренних органов, инфекционных и аллергических процессов.
По сути дела, практически любое … Читать далее
Добрый день всем, дорогие мои. Я делаю только зажарку для борща, аджику, огурцы с помидорами маринованные и соленья бочковые на зиму. А еще варенье из того, что в текущем году уродилось на грядке.
В морозилке у меня только котлеты самодельные … Читать далее
Сейчас смотрю рецепты кетчупов на зиму в банки, и некоторые с крахмалом. Комменты типо с крахмалом и в магазине купим, на@рена козе баян и тд…
А там где уксус появяляется для вкуса, а не как маст хэв, чтобы банка не взлетела-тоже самое…
Сами ешьте свой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я нынче сделала лечо и засолила побольше))ы
я такого не делаю, бабушка соленьями и вареньями занимается)))
ниче не делаем… они ж круглый год в магазине есть…

кому как:) муж в деревне вырос — поэтому любит всякие закрутки:)
я тож люблю… сделал сьел…
на кой этот гемор...
это перетертые свежие помидоры заморожены в формочках? а потом их куда, в обжарку в основном?
ага.я туда еще зелень, лук,mорковку добавляю и mорожу.
хорошая идея :)) завтра попробую :))) спасибо:)))
Я закручиваю, аджику делаю, соусы всякие. Вас что именно интересует?
да я как то особо такими вещами не занимаюсь — делаю один салат — но он до зимы не доживает — муж за раз все съедает:)) сильно острое как то не ем, можно и соусы какие то и заправки и может как то их замораживают...?:)
Самое простое, помидоры через мясорубку, туда чеснок по вкусу( я чуть-чуть добавляю не люблю острое) и зелень нашинковать, например петрушку, можно перчик молотый все перемешать и можно есть сразу, можно в стерелизованные баночки в холодильник, 3-4 месяца они стоят. Я этот соус еще в борщ добавляю, мне до нового года хватает. А если на долго хотите, то тогда надо будет отворить, но там немного другой рецепт.
а вместо стерилизации — можно банки уксусом окатить — и закатать? как думаете эффект тот же будет?
тот же, но я привыкла стерелизовать, поэтому смотрите сами, у каждой хозяйки свое.
спасибо большое :)) попробую сделать:)))
ничего :) наедаемся хорошенько перед зимой, что до весны не хочется :)
свекровь солит, маринует. Зеленые солит. аджику делает
огонек))
поделитесь рецептом?
помидоры-2кг
кр перец(острый)-6шт
болг. перец-3кг
чеснок -пол кг
соль по вкусу
все перекрутить через мясорубку и перемешать!
Спасибо:)