Девочки, помогите, лук уже жарится. Можно ли мясо потушить с баклажанами, кабачком, картошкой, помидорами, или что-то нужно исключить?!
Помогите с рецептом!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, помогите, лук уже жарится. Можно ли мясо потушить с баклажанами, кабачком, картошкой, помидорами, или что-то нужно исключить?!
можно, вкусно будет
баклажан порезанный лучше отмочить в соленой холодной воде, чтобы не горчил
Спасибо, уже успели даже поужинать)) Получилось ну очень вкусно. Убрала кабачок. Баклажан не горчит, нисколько, хотя сразу его резала.
я вообще баклажаны люблю! готовлю из них сатэ, вкусно получается!
добавить морковку и убрать баклажан и будет
https://www.baby.ru/blogs/post/181991824-65942289/
Спасибо, сделаю так же. Значит, кабачок исключить.
а я просто кабачок не очень люблю, а вот капусту наоборот! делайте так как больше вам нравиться))))))))))))
можно конечно, все это прекрасно сочетается
В конце еще зеленью посыпать
баклажан