Помогите с рецептом!

Девочки, помогите, лук уже жарится. Можно ли мясо потушить с баклажанами, кабачком, картошкой, помидорами, или что-то нужно исключить?!


Ольга
015576

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady

можно, вкусно будет

баклажан порезанный лучше отмочить в соленой холодной воде, чтобы не горчил

Пожаловаться
Ольга

Спасибо, уже успели даже поужинать)) Получилось ну очень вкусно. Убрала кабачок. Баклажан не горчит, нисколько, хотя сразу его резала.

Пожаловаться
Lady

я вообще баклажаны люблю! готовлю из них сатэ, вкусно получается!

Пожаловаться
Юлия

добавить морковку и убрать баклажан и будет

Пожаловаться
Юля

https://www.baby.ru/blogs/post/181991824-65942289/

Пожаловаться
Ольга

Спасибо, сделаю так же. Значит, кабачок исключить.

Пожаловаться
Алена
Лучше без капусты, но с кабачком!
Пожаловаться
Юля

а я просто кабачок не очень люблю, а вот капусту наоборот! делайте так как больше вам нравиться))))))))))))

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
можно, все будет вкусно. я жарю даже мясо с баклажаном+лук… вкусно получается
Пожаловаться
Светлана

можно конечно, все это прекрасно сочетается

Пожаловаться
Алена
Нормально, еще морковочку потрите и будет вкусное рагу
Пожаловаться
Алена
Я еще перчик кубиком режу и добавляю!!!
В конце еще зеленью посыпать
Пожаловаться
Алена
И еще пару зубчиков чесночка
Пожаловаться
Юлия

баклажан