1. В половине стакана теплого молока разводим свежие, измельченные руками (или маленький пакетик сухих) дрожжи.
2. Добавляем 1 ст.л. сахара, немного муки, оставляем на 10-15 минут. Включаем духовку.
3. После того, как дрожжи поднимутся, выливаем их в миску, добавляем остальное молоко, растопленный маргарин, яйца взбитые с 3 ст.л. сахара, щепотку соли. Все перемешиваем.
4. Затем добавляем понемногу муку (ее должно быть столько, чтобы при вымешивании тесто чуть-чуть прилипало к рукам). В общем, тесто должно получиться не крутым, а мягким. Прикрываем готовое тесто полотенцем, оставляем на 15 минут.
5. Делим сдобное тесто примерно на две части, сначала раскатываем одну часть теста в пласт толщиной около 2 см.
6. Смазываем поверхность теста растительным маслом и посыпаем равномерным слоем сахара (берем половину оставшегося сахара).
7. Сворачиваем тесто рулетом.
8. Нарезаем на кусочки, около 5 см.
9. У каждого кусочка с одной стороны соединяем вместе края и этой же стороной укладываем на смазанный маслом противень.
10. Оставляем булочки на 15 минут.
11. Пока булочки поднимаются на противне, раскатываем вторую часть теста и также формуем булочки.
12. Затем первый противень со сдобными булочками ставим в разогретую духовку и выпекаем до подрумянивания (у меня получается около 10 минут).
Ну всё кто хотел уточнений зашли) и так. Моя мать очень худая женщина с ростом 152 см. Работала ассистенткой КИО, это вот которых в ящиках распиливают, и прочую магию творят. Мой отец был силовым акробатом. Атлетическое телосложение и 186см рост. И случилось … Читать далее
Помните, как ругалась мама, когда в детстве вы пытались попробовать сырой фарш? А немецкие мамы, напротив, потолще намазывают им булочку, посыпают кольцами репчатого лука, солят, перчат, а потом с удовольствием уплетают такой бутерброд за обе щеки. Для … Читать далее
Хочу купить дачу, или участок. И вот , как только я нахожу то, что нравится и подходит по цене, начинается какая-то неведома эпопея. У кого-то нет документов. Вообще. На каком основании они занимают землю, строят там дом, и как собираются ее продавать … Читать далее
Написала плохой отзыв про подгузники manu в детском мире, а его не опубликовали? теперь понимаю, почему у них только положительные отзывы и нет плохих. Так что, девочки, на отзывы в ДМ не ориентируйтесь)))
Про подгузники manu: набирала в ДМ перед родами … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
отлично получились
давайте!!! это увлекательное дело))
Как аппетитно выглядя! Молодец!
м.м.м. классные!!! супер!!!

рахметики!!)
а мне больше с яблоком нравится)))
Ах какая вкуснятина! Я бы сейчас не отказалась от той, которая с шоколадной глазурью)
старалась))
спасибо!!
красивые и аппетитные, я аж подумала может тоже испечь.
а мне понравилось это дело))
ой, как аппетитно!!! класс!!!
ММММ, как аппетитно!!!!!!
ммм, рецептик?
дрожжевое тесто. кто как делает...
я делала по этому рецепту:
Ингредиенты для сдобных булочек:
Как испечь сдобные булочки из дрожжевого теста:
1. В половине стакана теплого молока разводим свежие, измельченные руками (или маленький пакетик сухих) дрожжи.
2. Добавляем 1 ст.л. сахара, немного муки, оставляем на 10-15 минут. Включаем духовку.
3. После того, как дрожжи поднимутся, выливаем их в миску, добавляем остальное молоко, растопленный маргарин, яйца взбитые с 3 ст.л. сахара, щепотку соли. Все перемешиваем.
4. Затем добавляем понемногу муку (ее должно быть столько, чтобы при вымешивании тесто чуть-чуть прилипало к рукам). В общем, тесто должно получиться не крутым, а мягким. Прикрываем готовое тесто полотенцем, оставляем на 15 минут.
5. Делим сдобное тесто примерно на две части, сначала раскатываем одну часть теста в пласт толщиной около 2 см.
6. Смазываем поверхность теста растительным маслом и посыпаем равномерным слоем сахара (берем половину оставшегося сахара).
7. Сворачиваем тесто рулетом.
8. Нарезаем на кусочки, около 5 см.
9. У каждого кусочка с одной стороны соединяем вместе края и этой же стороной укладываем на смазанный маслом противень.
10. Оставляем булочки на 15 минут.
11. Пока булочки поднимаются на противне, раскатываем вторую часть теста и также формуем булочки.
12. Затем первый противень со сдобными булочками ставим в разогретую духовку и выпекаем до подрумянивания (у меня получается около 10 минут).
вооооооот! начинка по своему усмотрению)
так пойдет?))