1.смешиваем мягкое сливочное масло с пудрой- перемешиваем
2. Добавляем в массу муку- лучше перемешивать вилкой или руками
3. После прибавим ко всему желтки, цедру и сок
4. Раскатываем тесто ( жирное, к рукам прилипать не должно) в колбаску( при отсутствии формочек)- убираем в морозилку на 40 минут
5. 6.выкладываем кусочки (не больше 1 см толщиной)на противень (который заранее застилаем пергаментом. кладете кусочки на расстоянии друг от друга. 6.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 -20 минут.
Привет всем!
Прошло чуть больше месяца с последнего поста (отчета), ждала всех результатов анализов, что бы более полно всё расписать.
Предыдущиезаписи
http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/466194561/
http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/459480141/
http … Читать далее
Глава 27.
А потом снова жизнь наполненная муками, адской болью и терзанием собственной души.
В какой то момент, я была руками и ногами согласна, что врачи решили сдать меня в психушку, потому как, состояние моего психического здоровье оставляло желать … Читать далее
У нас ремонт затянулся, дети были у бабушки 5 дней! Сегодня мы ещё не закончили, завтра к вечеру закончим только. Но не вынесли мы и забрали детей домой. Дома бардак, мебель разобраная, пылища, детей решили в детской не укладывать, пока обои не просохнут, … Читать далее
Поною.
В январе меня жахнула ревматика. Неделю я не могла с кровати встать без мужа. С мужем от боли на грани сознания. Через месяц, как смогла сидеть, поехала на рентген, мрт и к ревматологу. Мне поставили диагноз Болезнь Бехтерева.
Я долго не могла … Читать далее
Лазила я тут по фоткам, по журналу и тд...Я давно хотела написать что то подобное. Но как то останавливало что то и слов не находилось. Пишу в основном для себя конечно, почитаю лет через тцать) но и остальных интересно бы было почитать)))Кстати, есть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
300 грамм муки
150 грамм сахарной пудры
1,5 столовой ложки лимонной цедры (свежей желательно)
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока ( погасить содой)
200 грамм сливочного масла
1.смешиваем мягкое сливочное масло с пудрой- перемешиваем
2. Добавляем в массу муку- лучше перемешивать вилкой или руками
3. После прибавим ко всему желтки, цедру и сок
4. Раскатываем тесто ( жирное, к рукам прилипать не должно) в колбаску( при отсутствии формочек)- убираем в морозилку на 40 минут
5. 6.выкладываем кусочки (не больше 1 см толщиной)на противень (который заранее застилаем пергаментом. кладете кусочки на расстоянии друг от друга. 6.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 -20 минут.
Вуаля!)
рецептик позалуста
а рецепт??))))