рецептик

Глазированные сырки для наших
деток без химии
Творог (творог надо брать сухой) —
400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно
и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
1. Смешиваем творог, сливки,
сахарную пудру и мягкое масло.
Масса не должна быть жидкой
(количество масла и сливок
зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики,
брусочки. Форму выберете, какая
вам больше нравится. Поставить в
морозилку минут на 10 -15, тем
временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками
в микроволновке в большой
емкости. Достаем сырки из
морозилки, кладем в шоколад,
обваливаем его со всех сторон и с
помощью 2 вилок достаем. Кладем
на пергаментную бумагу. Ставим в
холод.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

В закладки, спасибо)) попробую сынуле сделать

Пожаловаться
Кристиночка
не за что....:-)если что обращайтесь