вот так еще вкусно: обжарить свинину (грамм 500), лук (1-2), красный болгарский перец, томаты, добавить 2-3 банки белой фасоли (в собственном сок, воду слитьу), много зелени, специи по вкусу и потушить до состояния каши (минут 20).
конечно) но мне ее лень было отваривать, ее же и замачивать надо… а тут раз и все, я сама не люблю, но в этом блюде она очень вкусная как ни странно (белая!)
Вчера купили по мелочи в пятерке то что в субботу не купили в магните на 884,72. Потом ещё в мясном куриные ноги 2 кг и 1 кг свинины на 1035, 83 р семечки очищенные в фиксе и 391 картошка.
Вчера жарили картошку и куриные ноги. Доела сегодня минтай … Читать далее
Девочки, может у кого-то была похожая ситуация, уже руки опускаются не знаю, что делать и как это все пережить. ГВ. С 2 месяцев проблемы со стулом, рев, беспокойство по ночам и дням, плохой сон, газы, ЖС, трубочки чтоб хоть как-то облегчить состояние … Читать далее
См. Предыдущий пост…фото туда случайно попало.
Но раз вы просите, ловите тут пост, скопировала его с другого своего сайта, поэтому не удивляйтесь, что так быстро)))
Начну с мяса.
1. Мясо.
Конечно, для себя берём самое лучшее, … Читать далее
Расскажите что кушают ваши дети. Особенно мясное что готовите. Младшая отказывается от мяса, только куриные маслы в почете, а домашняя курочка закончилась, покупгую не хочу. Есть свинина и говядина домашняя. Всю голову сломала как ей преподнести чтобы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я так готовлю: обжариваю поочередно кусочки свинины, затем лук, морковку, желтый перец, шампиньоны (можно цельные, консервированные), томаты (побольше), выливаю баночку кисло-сладкого соуса (Uncle Ben’s), добавляю зелень, соль/перец и тушу на небольшом огне. Очень вкусно с рисом
можно и без грибов)
вот так еще вкусно: обжарить свинину (грамм 500), лук (1-2), красный болгарский перец, томаты, добавить 2-3 банки белой фасоли (в собственном сок, воду слитьу), много зелени, специи по вкусу и потушить до состояния каши (минут 20).
конечно) но мне ее лень было отваривать, ее же и замачивать надо… а тут раз и все, я сама не люблю, но в этом блюде она очень вкусная как ни странно (белая!)
Блин… а у меня красная… все равно придется в магаз топать)))))
Спасибо)))
на здоровье!)
я очень рада!!!) из какой фасоли делали?
Из белой консервированной. Думаю в следующий раз можно с чечевицей попробовать, а то купила и стоит пропадает, не знаю что с ней делать)
не пробовала) может новое блюдо откроете!)
Ага)) Но я думаю она от фасоли только формой отличается)))
и вкусом))
А мне вот она на вкус как фасоль)))