Свинина...

Подскажите, что приготовить типа подливы или гуляша из свинины вкусное превкусное))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я так готовлю: обжариваю поочередно кусочки свинины, затем лук, морковку, желтый перец, шампиньоны (можно цельные, консервированные), томаты (побольше), выливаю баночку кисло-сладкого соуса (Uncle Ben’s), добавляю зелень, соль/перец и тушу на небольшом огне. Очень вкусно с рисом

Пожаловаться
Машка Ромашка
Я так делаю гуляш, только без грибов)))
Пожаловаться
Татьяна

можно и без грибов)

вот так еще вкусно: обжарить свинину (грамм 500), лук (1-2), красный болгарский перец, томаты, добавить 2-3 банки белой фасоли (в собственном сок, воду слитьу), много зелени, специи по вкусу и потушить до состояния каши (минут 20).

Пожаловаться
Машка Ромашка
Оо… фасоль люблю… только в банке нет.....( Но можно и с такой… просто отварить ее с начала?!
Пожаловаться
Татьяна

конечно) но мне ее лень было отваривать, ее же и замачивать надо… а тут раз и все, я сама не люблю, но в этом блюде она очень вкусная как ни странно (белая!)

Пожаловаться
Машка Ромашка

Блин… а у меня красная… все равно придется в магаз топать)))))

Спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна

на здоровье!)

Пожаловаться
Машка Ромашка
Спасибо!!! Вчера сделала, съели все и сразу все!!!!
Пожаловаться
Татьяна

я очень рада!!!) из какой фасоли делали?

Пожаловаться
Машка Ромашка

Из белой консервированной. Думаю в следующий раз можно с чечевицей попробовать, а то купила и стоит пропадает, не знаю что с ней делать)

Пожаловаться
Татьяна

не пробовала) может новое блюдо откроете!)

Пожаловаться
Машка Ромашка

Ага)) Но я думаю она от фасоли только формой отличается)))

Пожаловаться
Татьяна

и вкусом))

Пожаловаться
Машка Ромашка

А мне вот она на вкус как фасоль)))