Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
— 5 небольших кабачков (1,2кг)
— 400 г фарша
— 3 средних луковицы
— 2 ст.л. томатной пасты
— 7-8 небольших помидор
— 100 г твердого сыра (можно и без него)
— 4 яйца
— 150 г сметаны
— соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут
Вот такая запеканка)
Комментарии
Актуальные посты
приготовление лосятины маринад
если вовремя не заплатьть за заказ в айвоне
если вовремя не заплатьть за заказ в айвоне
Вот в таком виде кабачки не запекала, спасибо за идею, надо попробовать!
пробуйте на здоровье)
забрала в закладки
люблю кабачки))
я такую тоже делаю!!! вкусная штука
ням-ням)
Вкусняшка!


Ой, какой офигенный рецептик. Как раз кабачков и помидоров полный холодильник!!!
это точно)
спасибо за рецепт)попробую приготовить)
не за что) получилось и правда вкусно очень)
выглядит вкусно. но ни я, ни муж ни в жисть не станем есть кабачки
я тоже раньше кабачки не ела))
вкусно)
ммм вкусно наверно?
наверно вкусноооо