Итак, последнее блюдо этой недели.
Ингредиенты:
1. Творог
2. Сгущеное молоко
3. Яйца
4. Малина
Яйца взбила, добавила сгущенку, хорошо размешала, затем добавила творог. Масса получается чуть жидковатая.
Силиконовую форму для выпечки смазала сливочным маслом, залила половиной творожной массы, посыпала малиной, сверху остатком массы. И в духовку, минут на 40, темп около 200 градусов.
И вуаля, запеканка готова
ух ты! Вот это красота и вкуснятина. Спасибо за рецепт!
молодец! в закладки!
ой, обожаю сгущенку!!! оставлю рецептик себе на будущее)
ты прямо мастерица, кулинарка, слов нет прям. что запеканка что лазанья вообще супер)))
Я тоже так частенько делаю только без малины)) вкуснятина, супруг обожает этот пирог засчет сгущенки, он сладкоежка мой))
в закладки))))
а мне никогда запеканки из творога не удаются((( попробую по этому рецепту. Выглядит просто и красиво!)
Ням-нямка) В закладки) Спасибо)