кто давал деткам? Как он вам?
а то мы вот созрели, наконец, на творожок. Купила еще кефир детский, может сама сделаю. А какой еще можно?
кто давал деткам? Как он вам?
а то мы вот созрели, наконец, на творожок. Купила еще кефир детский, может сама сделаю. А какой еще можно?
я даю, в баночках есть отлично, а в батонах не очень
мы агушу творожок покупаем..
у нас такого и нет, походу
ну у нас агуша и тёма… в 2 магазинах продают и всё! так счас проблемы какие-то с поставщшиками у них, и мы уже неделю без творожка....
этот биотворогог нам как-то не очень, ест, но без энтузиазма… точно также и самодельный из детского молока и детского кефира — под настроение — может целую тарелку слопать, а может и не притронуться… у саши любимый мозырьский ДМ, который в колбасках продаётся… только его не купить, настоящий дефицит(((
я даю, мы кушаем с удовольствием.
Даю био-творог. ест.
самодельный не хочет, а покупной ( в маленькой баночке) за обе щеки. он на сметану похож. да это и все, что мы любим — кефирчик(бифидин) и творожок
ну вот какой-то в баночке и купила сегодня. Еще не открывала. Посмотрим, как пойдет. А каждый день его едите?
он не всегда в продаже. если есть — трущит, стараюсь брать до срока годности(набираю сколько можно). от остольного нос воротит
Мой его вообще не ест((
у нас с творожком напряженка в городе, поэтому делаю сама из детского кефира, на водяной бане
а как делаешь? тоже в молоко кефир добавляешь?
не, просто на кефире, заливаю его в стакан, накрываю крышкой и ставлю на водяную баню, сколько по времени стоит не засекала, на глаз смотрю, да там понятно будет, когда сыворотка отделится, сверху творожок останется
спасибо! буд пробовать!
пробуй, там ничего сложного) мы тоже кстати начали творожок ближе к 10 месяцам, тут уже я просто не спешила
я сама делаю с молока и кефира — получается оочень нежный!)
я помню, ты рассказывала как делаешь, но забыла(( Рассказывай еще раз!
вот такие беру кефир и молоко — они всегда в наличии и есть во всех продуктовых —

ну вот как-то так!пасиб!)) Нужно будет завтра молока докупить, а то только кефир купила и творожок
приятного вам аппетита)))
спасибо!
так, а это что? я просто в них еще не разбираюсь совсем
я делаю сама из молока и кефира. получается очень нежный. Варечка моя очень любит его.
рассказывай, как делаешь!
все просто. наливаю в миску молочко и ставлю на газ, когда оно начинает закипать добавляю кефирчик. Эта масса начинает постепенно сворачиваться (буквально за 1 минуту), выключаешь газ, сливаешь получившийся творожок в ситечко, что бы собственно отделить творог от жидкости. Так вот потом творожок должен полежать в ситечке, чтобы хорошенько стекла эта самая жидкость. Все)
молоко какое берешь?
у нас продается маленькое детское «Бабушкина крынка».
а, ну в любом случае, детское!
А то я на творожок этот наткнулась сегодня, взяла 3 баночки на пробу. Но самой все-таки удобней
а не очень жирно на сметане получается?
Все дело в том, что я использую только ДЕТСКИЕ молочко и кефир, никакой «взрослой» сметаны.
сметана мне определенно доверия не внушает...
Пробовали мы сегодня творожок! Пока сложно сказать, как пойдет — совсем чуть ведь дала, но съела все, что предложили.
баночный пока давала
У нас такого, судя по всему не продют… по крайней мере интеренет пишет, что в наших аптеках его нет
спасибо!
а после морозилки его как оттаивать? на марлю просто и чтоб стек?
Ну да) я на ситечко кладу, он пока оттаивает немного стекает. Вкусно получается