Проблема одна за другой! Сос!

В предыдущей записи говорила о выделениях, что внезапно начались… ПОхоже, что действительно месячные.Но не рано ли? Ведь еще нам даже 2х месяцев не исполнилось.И что удивительно ничего не болит.А сегодня заметила, что катастрофически не хватает молока.Сын еще лентяйничает, не нравится ему, когда сильный поток молочка прекращается:)Досасывать не хочет.Но все равно даже после кормления пытаюсь сцедить, а там всего грамм 10-20 отсилы… Вот дня 2 назад можно было что-то высосать по средству частого прикладывания к груди малыша, а сейчас-фигушки..:((((((((((((Я ужасно расстроена! Может ли быть как-то связано наступление «дел» и ухудшение лактации?? Было же все отлично… Как поступить? А то на искусственное вскармливание сооовсем не хочется переходить!!!


Ferry
Ferry
Зеленоград
02723

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кутузова Екатерина
Кутузова Екатерина
Санкт-Петербург
У меня было что-то похожее… Тоже подумала, что начинаются месячные, хотя  малому только 1,5 месяца было и молоко стало пропадать. Пила чай для повышения лактации и просто много жидкости в течении дня. Месячные закончились и потом так больше и не было. Нам сейчас уже 4,5. После того случая проблем не было ни с молоком, ни с выделениями.
Пожаловаться
Ferry
Ferry
Зеленоград
Ооо! Екатерина, вы меня воодушевили! Если уж есть вероятность того, что «дела» после этого раза прекратятся на несколько месяцев, то это просто счастье:)))Я уже подумала, что теперь так и будет каждый месяц эта гадость.В общем буду надеяться!!:)