суши.

кто знает как правильно делат суши и какой нужен рис, поделитесь своим опытом.


Ольга
07355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Михайлова
Перед раз резанием немного заморозить.
Пожаловаться
Ольга

спасибо

Пожаловаться
Ирина Михайлова
Рис лучше кругл озерный.специальный-дорого.длинозерный-рассыпятся роллы.
Пожаловаться
Ольга

спасибо

Пожаловаться
Алиса

круглый рис варите как обычно, выкладываете в другую емкость и сбрызгиваете уксусом с сахаром. остынет — заворачиваете в нори (ролы) или просто сверху кусочек рыбы и обернуть тонкой полоской нори.

Пожаловаться
Ольга

спасибо

Пожаловаться
DaisyDew
Круглый рис