Знаю страшно вредный, но очень вкусный рецепт. Мясо по французски. Подруга-повар научила. Беру на 1 кг мяса 2-3 больших моркови. тру на корейской терке. Штук 5 средних луковиц режу полукольцами. Морковку сначала пожарю под крышкой до мягкости, потом еще без крышки. добавляю лук. Режу желтый перец полосочками — 1 штуку, и 2 помидора на маленькие кусочки. Все это дело потушу. Добавлю приправки и зелени (петрушку люблю) уже вкуснотень. Мясо отбиваю, солю, перчу и жарю почти до готовности. А если возиться лень. то покупаю уже замаринованные эскалопы. Кусок мяса должен быть с ладошку или побольше. Мясо выкладываю на противень, сверху выкладываю морковку с луком и перцем. Обязательно всю жидкость тоже сливаю в мясо. Сверху майонез и сыр на терке мелкой. И в духовку, пока корочка аппетитная не получится. И все. вкуснота нереальная
Я делала Рубленные котлетки очень вкусно еще с детства помню:) режется 500Гр свинины два яйца 2ложки Крахмала Кортофельного, 100Гр майонеза, и луковица средняя. Мясо порезать полосочками 1см в длину ширина и толщина 4-5мм все это по солить по перчить и в холодильник Мариноваться. Мариновать желательно 24 часа Ну Можно готовить уже через 4 часа а если срочно то и через час. Чем дольше маринуется тем вкуснее:)
Но мамой я стала на 3 недели раньше, в красивую дату 10.10.2024, за неделю до собственного дня рождения (да, мне уже 40 лет, кхе-кхе). Ожидалось, что наша семья будет состоять из мамы-Весов, папы-Скорпиона и дочки-Скорпиошки, а в итоге папа-Скорпион … Читать далее
Всем привет, давно ничего не писала, было очень много событий. Ну, во-первых, 25 ноября мы взвешивались дома, по весу малыш был 3440. Если считать с момента выписки, то набрал 420 грамм, а если брать отсчет от веса при рождении, тогда всего лишь 200 … Читать далее
Скажите мне, пожалуйста, что я не одна это проживаю сейчас ??
Два дня как ребёнка подменили. Резко, одним днем. Засыпал мамкиным обнимашкой, добрым мишкой, а проснулся демоном.
Истерика по любому поводу. Отказ от сна,от еды.. С истерикой идём гулять, … Читать далее
Новости не очень ....Побыла я на приёме у гинеколога , у меня низкая плацентация (плацента не поднялась) , носовая кость маленького размера , гемоглобин низкий- 98 ?? во всём покой , ничего не делать , только лежать , но ведь я ещё работаю до 27 января … Читать далее
Девочки, пишу сюда, так как остро нуждаюсь в совете и взгляде со стороны, очень сильно переживаю, в жизни еще так наверно не переживала, я очень Вас прошу не осуждать меня, да, совсем толи не подумала, толи не сообразила, очень себя ругаю, как теперь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Знаю страшно вредный, но очень вкусный рецепт. Мясо по французски. Подруга-повар научила. Беру на 1 кг мяса 2-3 больших моркови. тру на корейской терке. Штук 5 средних луковиц режу полукольцами. Морковку сначала пожарю под крышкой до мягкости, потом еще без крышки. добавляю лук. Режу желтый перец полосочками — 1 штуку, и 2 помидора на маленькие кусочки. Все это дело потушу. Добавлю приправки и зелени (петрушку люблю) уже вкуснотень. Мясо отбиваю, солю, перчу и жарю почти до готовности. А если возиться лень. то покупаю уже замаринованные эскалопы. Кусок мяса должен быть с ладошку или побольше. Мясо выкладываю на противень, сверху выкладываю морковку с луком и перцем. Обязательно всю жидкость тоже сливаю в мясо. Сверху майонез и сыр на терке мелкой. И в духовку, пока корочка аппетитная не получится. И все. вкуснота нереальная
оо, спасибо!!! Читается очень вкусно)))))
Буду сейчас по этому рецепту делать, только в магазин сгоняю)))))
Скажете потом, как получилось)? надеюсь хорошо объяснила
спасибо за рецепт!!!!


Получилась просто офигенная вкуснятина))))


Муж утром приедет с вахты оценит. Мы так со старшей дочей очень даже аппетитно поели)))))).
Вот, что получилось