предложите, мне пожалуйста)))))

Вкусный рецепт приготовления мяса!!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полкило Изюма

Знаю страшно вредный, но очень вкусный рецепт. Мясо по французски. Подруга-повар научила. Беру на 1 кг мяса 2-3 больших моркови. тру на корейской терке. Штук 5 средних луковиц режу полукольцами. Морковку сначала пожарю под крышкой до мягкости, потом еще без крышки. добавляю лук. Режу желтый перец полосочками — 1 штуку, и 2 помидора на маленькие кусочки. Все это дело потушу. Добавлю приправки и зелени (петрушку люблю) уже вкуснотень. Мясо отбиваю, солю, перчу и жарю почти до готовности. А если возиться лень. то покупаю уже замаринованные эскалопы. Кусок мяса должен быть с ладошку или побольше. Мясо выкладываю на противень, сверху выкладываю морковку с луком и перцем. Обязательно всю жидкость тоже сливаю в мясо. Сверху майонез и сыр на терке мелкой. И в духовку, пока корочка аппетитная не получится. И все. вкуснота нереальная

Пожаловаться

оо, спасибо!!! Читается очень вкусно)))))

Буду сейчас по этому рецепту делать, только в магазин сгоняю)))))

Пожаловаться
Полкило Изюма

Скажете потом, как получилось)? надеюсь хорошо объяснила

Пожаловаться

спасибо за рецепт!!!!

Получилась просто офигенная вкуснятина))))

Муж утром приедет с вахты оценит. Мы так со старшей дочей очень даже аппетитно поели)))))).

Вот, что получилось

Пожаловаться
Полкило Изюма
Рада, что понравилось)))
Пожаловаться
Аленка
Я делала Рубленные котлетки очень вкусно еще с детства помню:) режется 500Гр свинины два яйца 2ложки Крахмала Кортофельного, 100Гр майонеза, и луковица средняя. Мясо порезать полосочками 1см в длину ширина и толщина 4-5мм все это по солить по перчить и в холодильник Мариноваться. Мариновать желательно 24 часа Ну Можно готовить уже через 4 часа а если срочно то и через час. Чем дольше маринуется тем вкуснее:)