Ф И Н А Л
О ПЕРВОМ ГОЛОСОВАНИИ ТУТ
В ФИНАЛ ВЫШЛИ
2.
рецепт.
в 7 утра доползаете до кухни. на ощупь берете бутылку и чашку...
ставите чайник… примерно на литр… ибо 500 гр это чашка и 240 — смесь… ну и на выкипон, если проспите....
досыпаете остатки сна...
потом 1 ложку с горкой кофе в чашку и кипяточком плюх...(закрываете тарелочкой ибо кофе заварной) и месите смесь ребенку…
пока готовится смесь… кофе умудряется «сварится»
идете завтракать в постель с чашкой и бутылкой.
не перепутать.
6.
ЖАРЕНЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
10.
Половинку сосиски разрезать вдоль, но не до конца, вывернуть сосиску в виде сердца и скрепить концы зубочисткой.Положить сосиску на сковородку и слегка-слегка обжарить, затем в серединку сердца разбить яйцо и жарить на мееедленном огне до готовности(я жарила под крышкой, так как не люблю сырой желток).Подавать с салатом.
14.
Овсяная каша мой любимый завтрак:
рецепт для меня: хлопья, исключительно крупные, зливая горячей водой и в микроволновку на 4 минуты. Без сарара и молока, только кусочек масла, фрукты и ягоды под настроение, наличие и сезон.
рецепт для мужа и сына стандартны: хлопья, молоко 1/2, вода 1/2, сахар только в готовую кашу и только мужу, сына пока не балую и масло.
16.
Зимний вариант
Лаваш 2 шт, 2курин.грудки,4 вареных яица в начинку, 2 желтка разведенных с водичкой для обмакивания лаваша перед жаркой, 200гр.сыра, далее можно чеснока, майонез или сметана для смазывания лаваша.
17.
Ленивые вареники
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 50 г сахара (≈5 ст.л.)
- 50 г муки (≈5 ст.л.) + 2-3 ст.л. на подсыпку
- 1 яйцо
- соль
- сливочное масло для готового блюда
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Если творог не однородный, а крупинчатый, предварительно необходимо протереть его через мелкий дуршлаг или сито. Добавить яйцо, перемешать до однородности. Добавить муку, тщательно перемешать (творожная масса будет липкой). Если масса получается жидковатая, значит у вас изначально был водянистый творог, тогда необходимо добавлять больше муки! На разделочную доску (или на рабочую поверхность) насыпать муки. Выложить столовую ложку с большой горкой творожной массы. Посыпать сверху мукой. Легкими движениями рук начать катать колбаску. Сформировать колбаску диаметром примерно 2 см. Приплюснуть ее по всей длине. Порезать ножом по диагонали через каждые 2 см (получаются ромбики). Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Опустить вареники по одному в кипяток. Варить на небольшом огне 2-3 минуты после всплывания. Вареники выложить шумовкой на тарелку, хорошо смазать кусочком сливочного масла. По желанию, к ленивым вареникам также можно подать сметану.
я за кашку овсяную №14
Всё очень вкусно, но я делаю завтрак под номером 2