девочки! кто любит готовить загляните ка...

меня интересует как быстро и вкусно можно приготовить кабачек… и с каким соусом можно подать? спасибо тем кто ответил)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мне жареные нравятся. Берете кабачок, режете его на кружочки. Затем яйцо смешиваете с майонезом, а в другую тарелку насыпаете муку с солью. Наливаем масло на сковороду, обваливаем кабачок сначала в яично-майонезной смеси, затем в муку и на сковороду. Обжариваем с двух сторон, выдавливаем на каждый кусочек, пока он горячий, немного чеснока, кладем на него кругляшок помидора и сверху капельку майонеза добавляем. Я еще базилик сверху кладу. Подавать горячими. Получается очень вкусно.

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
меня просто дачные кабачки были — большие.с них толк есть, а если вот эти маленькие покупные… думаю с них не оч получится, хотя кто знает. вобщем режу кабак пополам вдоль, так же можно кольцами средней ширины нарезать. очищаю от косточек (только от косточек) остальное всё оставляю. фарш до полуготовности на сковороде, нуу лучок там, приправки все дела. Я ещё томат пасту или помидорки туда и сметанку.Можно конечно и без этого, кому как нравится. Смотрите только чтоб фаршик не особо жидким получился, а то повытекает всё. заправляю этот фарш в кабачки, либо вот в лодочки, либо в кольца, как я вам выше писала. и в печь (у меня электро) я ставила примерно на 180 гр мин на 30-40, там сами посмотрите. ии бон аппетит!!!
Пожаловаться
Татьяна
я тушу кабачки с капустой и мясом + лук, специи — быстро и вкусно, можно еще помидоры туда же добавить
Пожаловаться
Надежда
Мы тушим с морковкой и луком, с зеленью, типа икры получается, в конце готовки сметанки туда, помидорку, вообще вкуснятина, а еще рагу овощное с ним можно, но уже подольше готовить. А еще мы любим оладьи их кабачков(и из тыквы, и из патиссона).
Пожаловаться
Маргошка

а я все в кучу делаю, фаршик картоплелька кабачок помидорка и что там еще есть из овощей зелени в холодильнике все туда и тушить на среднем огне)

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Я их очень тушеные с помидоркой и залитые яйцом люблю и со сметанкой. Мне кажется лучше из них ничего и не сделать.

Пожаловаться
Марина
я люблю просто в пароварке, без всего
не подскажу
Пожаловаться
МамаВадима

в духовке с сыром и подавать под сливочным соусом или потушить со сливками

Пожаловаться
Ольга

можно приготовить его колечками и нафаршировать, можно рагу, можно кружками пожарить с майонезом и чесноком, можно рулетики сделать

Пожаловаться
Наталия

я только потушила с морковкой и луком.