Что кроме салата ? можно с ней приготовить? Когда-то видела пост что из неё делали голубцы. Но что-то даже не знаю… ?
Куда вы её применяете?
У меня в огороде она на удивление хорошо выросла) ?

Что кроме салата ? можно с ней приготовить? Когда-то видела пост что из неё делали голубцы. Но что-то даже не знаю… ?
Куда вы её применяете?
У меня в огороде она на удивление хорошо выросла) ?
В супчик можно положить, очень вкусно получается, но она меньше по времени готовится, а голубцы я не пробовала из неё
хз, у меня тоже выросла
Я с ней щи варю
В паэлью добавляю
кто такой пвэлья?
блюдо такое
Заворачивались в лаваш с курицей, типа шаурмы.
Использую в голубцы, обычные и "ленивые", салаты, шаурму, рулеты из лаваша.
На голубцы кипятком обдаешь или прям свежую закручиваешь ?
Свежую прямо, но грубую часть срезаю ) Я из белокочанной не делаю только из-за вот этих мытарств с кипятком и отделением листьев.
Из белокочанной когда делаю, то последнее время прям целиком за сутки до готовки кладу в морозилку. И никакого кипятка не надо. После размораживания она становится очень мягкой )
Надо будет попробовать ) Найти бы ещё время на лепку голубцов ?
Голубцы делаю намного вкуснее и нежнее получается чем с обычной капустой)
Прям в свежую фарш заворачиваете? Или кипятком ошпариваете?
А мне с ней не понравилось(((разве что мягче
я тоже делаю, в кипяток на пару минут (максимум), а потом заворачиваю фарш. нам нравится, а так на вкус и цвет как говорится
Кипятком ошпариваю листочки потом заворачиваю)
блин, посмотрела на вашу фотку… придется в магазин идти ? а на улице дождь..
Кстати, я заметила, что своя гораздо сочнее и вкус более выраженный, чем у магазинной. Вроде капуста да и ладно, но разница всё же есть )
А мы сколько раз пробовали, она у нас не растет(((
У меня из всех посаженных половина в цвет ушла, половина завязалась. У мамы моей вся ушла в цвет
Ну вот и у нас тоже в цвет идет