Я вечно на диете )))) просто не ем такое. Лишние калории, потом убрать будет тяжелее. Только во время беременности позволяла себе кое какие сладости, а так ни конфет ни выпечки
Да его когда начинаешь выпекать, оно ползёт. Я наколола, поставила в духовку и все бортики уплыли полностью, получилась лепешка, я потом заново их лепила
Это что то с чем то. Все же до идеальной системы медицинского обслуживания нам еще далеко… Поехала к терапевту в ЖК. С егоднешнего дня она так неожиданно для всех ушла в отпуск, сказали дальше делать все через гениколога. Отстояла к ней очередь, зашла … Читать далее
Я делаю печенье юбилейное с маслом сл как основу)никакого гемора))
Мм?
Ой, как красиво )))) аппетитно. Моему мужу понравилось бы, сама то я такое не ем(((
Спасибо. На диете? Я тоже не буду))
Я вечно на диете )))) просто не ем такое. Лишние калории, потом убрать будет тяжелее. Только во время беременности позволяла себе кое какие сладости, а так ни конфет ни выпечки
А я немного расслабилась. Доела за Алисой, остальное мужу отдам с собой
Вот это правильно))) мужчины любят заботу и сладенькое.
какой клевый!
Спасибо
Красивый получился)
Я такие низкие делала, чем выше тем геморройнее
бабушки горох сухой или фасоль насыпала, чтоб форму держало
Борта упали
ну, дык, если бы они были прижаты — они бы не упали.
А как их полностью прижать?
я не делала.
но.
бабушка сверху застилала бумагой пекарской и сверху насыпала горох/фасоль/нут. как пресс оно было. и бока тоже прижимало
Я тоже давно как то так делала, но уже не помню как
Это если отдельно корж делать хорошо с горозом
ммм?
Красота! У меня никогда не было гемора с песочным тестом, наоборот мне его проще всего сделать.
Делать да, но выпекать… Он плывёт, деформирунися, сложно бортик
вы просто слишком высокие борта сделали поэтому у вас плыло все когда песочное тесто делают то для выпечки берут форму с низкими бортами.
Я делаю сразу с начинкой.
Начинки много
Тоже скйчас буду, а в чем гемор? Простое же тесто
Да его когда начинаешь выпекать, оно ползёт. Я наколола, поставила в духовку и все бортики уплыли полностью, получилась лепешка, я потом заново их лепила
Я низкие делаю и не плывет
Аппетитный очень. Тоже хочу со смородиной или черникой
Я без творога. А еще флонярд делаю
А что в начинке?
Что на фото? Клубника
Да вообще с ягодами. Просто ягоды и сахар?
Просто ягоды
Спасибо) буьу тоже делать так
Как красиво. А как сделать такие корзиночки?
В форме или силиконовых формочках
А там что кроме ягод?
Песочное тесто, заливка и ягоды. Я отдельно не пропекаю
Спасибо
Умничка! Аппетитно выглядит)
Спасибо
Ням
Рецептик можно?
Очень аппетитно