кто как делает подливку к котлетам.… очень нужно сейчас.я умею, так то… но как умею я мне не нравится
подскажите)
Комментарии
Леди
Кирилл
34 года
Анечка
33 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
12 лет
Рочдейл
а вы какой любите? белый, томатный или томатно сметанный?
Наталья
Демид
11 лет
Никита
15 лет
Сыктывкар
если подскажете как белый делать, расцелую

Светлана
Анна
9 лет
Белово
ОБЖАРИВАЕШЬ МУКУ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ПОТОМ ВЛИВАЕШЬ НЕМНОГО ПОДСОЛ МАСЛА, НУЖНО ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ И СЛЕДИТЬ. ЧТОБЫ МУКА НЕ СГОРЕЛА, ПОТОМ ДОБАВЛЯЕШЬ СТ.Л ТОМАТНОЙ ПАСТЫ И ПОТИХОНЬКУ, ПОМЕШИВАЯ ВЛИВАЕШЬ ВОДУ, НЕЗАБУДЬ ПОСОЛИТЬ.
Наталья
Демид
11 лет
Никита
15 лет
Сыктывкар
спасибо!

валентина
полинка
19 лет
Егор
14 лет
Сальск
пережариваю лук, морковь, болгарский перец, чеснок, заливаю томат+горчица( где-то 1 ст.л. горчицы, а томата на глаз, но не много, лишь бы прикрыло овощи), через 5 минут добавляю зелень(петрушку, укроп0. Все это жарится 5-7 мин. Потом выливаю в котлеты и тушу 15 минут
Наталья
Демид
11 лет
Никита
15 лет
Сыктывкар

Алина
Настенька
15 лет
Алескей
10 лет
Москва
сметану с томатной разведите и залейте котлетьы))
Наталья
Демид
11 лет
Никита
15 лет
Сыктывкар

Актуальные посты
регистрация новорожденных по месту жительства
просроченный новопассит
просроченный новопассит