примерно так выглядит )))
это жаренный рис с овощами и курице (К П Кай) или креветками (Кунг)
на сильном огне, в глубокой сковороде быстро обжаривается лук, морковь, пекинская капуста и мясо…
добавляется яйцо и перемешивается все… помидорки ...
соевый соус, соль и сахар ....
и добавляется пресный отваренный рис (например «Басмати»)… быстро все перемешивается и обжаривается… все.
подают к столу с лаймом, огурцами и острым соусом )))
не старалась рассказать рецепт… так что возможно в чем=то ошиблась ...
и еще… их есть куча вариантов… и каждая хозяйка=повар готовит чуть, но иначе… поэтому вкус блюда в каждом кафе=макашнице отличется )))
это было первое блюдо попробованное мной в Тае… показалось… странным и пресным )))) ведт тайцы мало добавляют соли в пищу… сейчас привыкла… и тайская еда=самая вкусная для меня ))
хотя конечно не вся…
в след раз приедещь=наверстаешь )))
Я тоже очень люблю это блюдо)))Часто дома готовлю, только без капусты!!! Тайцы не используют соль, но активно добавляют соевый, рыбный, устричный соус.
а я не ем острое )))
Как я люблю про необычную (для меня) еду

нямка
ух ням ка
во вкуснота))
а я ела )))))
по моему… чего туда только не кладут
хотя да… с морковкой я на украине ела