В панике!
Вчера решила похулиганить и съесть кусок пиццы, она сразу показалась мне жирноватой… В течение часа началась и рвота и температура поднялась до 38,5! Похоже моя поджелудочная привыкшая к диете за время Б и ГВ уже не справляется с таким!
Ну думала что пройдёт, но сейчас опять температура 38! Ничего не болит а температура шпарит! Взяла виферон на всякие пожарные!!!!
Но что делать?
Боюсь малышу заразить!
И не могу понять что у меня именно!
да уж...(((Надюш всё будет хорошо-надеюсь смесь не придется давать, и ты сегодня же поправишься… хороший дельный совет может дать только ХОРОШИЙ врач
Надя, температура это хорошо для твоего организма, т.к. это означает, что он борется с бактериями. И как специаист гигиены питания хочу сказать, что лекартва любые это яд в маленьких количествах, поэтому рекомендую взять натуральные продукты питания: Чай «Тяньши» в твоём случае поможет организму снять интоксикацию, параллельно улучшиться прилив молока и у ребёнка не будет колик. Это минимум, что я бы рекомендовала, когда купишь напиши расскажу как принимать индивидуально для нас мамочек )))
у меня тоже такое было перед нг.в итоге скорая заставила пить левомецитин мезим после еды (бульйона) линекс а да и грудью не кормила пару дней пока лечилась
а какую смесь лучше? 3 месяца
уф, выбор просто такой огромный этих смесей
сиська это дааааа
ничего себе
похоже на отравление((( у меня когда поджелудочная болела, температуры не было, только болело все внутри и рвота
самое главное что ничего не болит!