Говяжий язык

Девочки, ни раз не готовила и вообще не знаю сколько его варить и чистить до или после. И рецепт если не сложно напишите какой нибудь, с чем его лучше есть )спасибо


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мaруcя

оч нравился салат «Купеческий» (вариаций его — море!!!!) в одном кафе...

соломкой режется отварной язык, говядина, маринов. огурчики. яйцо, тв.сыр на терке, можно горошек добавить

— как варить язык

Пожаловаться
ВикаВиктория

варите до готовности, ножиком тките-если мягкий, значит сварился))не забудьте посолить, перца горошком кинуть, можно 1 лаврушку, как сварится-облейте холодной водой.тогда легче почистится, чистите пока теплый, иначе потом вместе с мясом придется срезать...

Пожаловаться
ВикаВиктория

ткните)))

Пожаловаться
Злобный Хацкер

первая мысль была «а на каком языке говядина разговаривает?»

надо пожалуй перестать курить план

Пожаловаться
СеверЯнка

3 часа на маленьком огне. Кинуть в холодную снять кожу))

Пожаловаться
Анна
Кинуть в холодную сеять кожу это же после варки?)))
Пожаловаться
СеверЯнка

Да. А бульон очень вкусный в него немного вермишельки)) Кстати для Б очень полезно. В языке железо не мало))

Пожаловаться
Анна
У нас уже ночь, а мне так хочется ))) завтра сварю ) ммм)))спасибо
Пожаловаться
СеверЯнка

Пожалуйста))

Пожаловаться
Анна
просто отварить часа 3! вкуснота на бутерброд