Девочки, ни раз не готовила и вообще не знаю сколько его варить и чистить до или после. И рецепт если не сложно напишите какой нибудь, с чем его лучше есть )спасибо
Девочки, ни раз не готовила и вообще не знаю сколько его варить и чистить до или после. И рецепт если не сложно напишите какой нибудь, с чем его лучше есть )спасибо
оч нравился салат «Купеческий» (вариаций его — море!!!!) в одном кафе...
соломкой режется отварной язык, говядина, маринов. огурчики. яйцо, тв.сыр на терке, можно горошек добавить
— как варить язык
варите до готовности, ножиком тките-если мягкий, значит сварился))не забудьте посолить, перца горошком кинуть, можно 1 лаврушку, как сварится-облейте холодной водой.тогда легче почистится, чистите пока теплый, иначе потом вместе с мясом придется срезать...
ткните)))
первая мысль была «а на каком языке говядина разговаривает?»
надо пожалуй перестать курить план
3 часа на маленьком огне. Кинуть в холодную снять кожу))
Да. А бульон очень вкусный в него немного вермишельки)) Кстати для Б очень полезно. В языке железо не мало))
Пожалуйста))