Где то за час замачиваю полстакана фасоли в холодной воде. Потом ставлю мясо на бульон вариться. Использую свинину. Как закипело и я сняла всю пену(несколько раз), делаю огонь на половину меньше. И закидываю фасоль. Даю провариться 1 час. Потом добавляю картошку порезанную. Варится еще минут 20. В это время натираю на средней терке свеклу и морковь. Крошу лук. И обжариваю все это на масле с добавлением томатной пасты. Все в кастрюльку. Солю, перчу, добавляю базилик и 2 чайных ложки яблочного уксуса(ну, это по желанию.)
Сначала сварите бульон, из дом курицы или ребрышек говяжьих, затем бросьте 3-4 картофелины среднего размера, порезанные. Пока картофель варится, обжарьте на растительном масле лук, морковь, можно доб перец болгарский и свеклу, можно и без свеклы. Сюда же я добавляю либо свежие помидоры 2-3 крупных, на терке тру, либо томат, соль, черный молот перец, и томат пасту по вкусу, пол столовой ложки обычно и все это в кастрюлю перекладываете. Затем шинкуете капусту и тоже в кастрюлю, варите мин 10, доб зелень, укроп, петрушку и зел лук, лавровый листик не забудьте бросите, как закипит, выключаем. Да, кстати бульон я всегда процеживаю, перед тем, как картофель забросить!
честно готовить вообще не умела, с мужем постоянно ссорились из за этого)))но в один прекрасный момент подружка скинула этот сайт и вуаля, мой муж обожает, что я готовлю и перед гостями не стыдно)))
Девочки, ни разу не готовила их тк ни разу не ела их вкусные. Всегда попадались либо дико жирные, либо сырые, либо и то и другое сразу. А вот сегодня хочу их приготовить, тк по логике, из тех ингредиентов, должно же получится вкусное и годное блюдо … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. Дочери прописали амоксициллин экспресс 250 мг 3 раза в сутки. Что то доза большая, мне взрослому человеку прописывали 500 мг один раз в сутки. В поликлинику ходил муж, не чего не уточнял. Бумажку с рецептом взял … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт печеночного торта. Сделала из куриной печени блинчики + морковь с луком и майонезом. Все собрала,настоялся пол дня, но в итоге сухо очень получилось и будто майонез там лишний, сильно вкус перебивает … Читать далее
Девочки, привет? Муж подарил аэрогриль. Пока не поняла, рада или нет? Вот крылья сделала. Супер получилось: поджаристые, без кучи масла и всего за 13 минут? К сожалению, книги с рецептами не прилагается, как к мультиварке☹️ Единственное, что поняла, … Читать далее
Девочки, читая ваши посты, я вижу, что вы проводите санацию этого устройства.
Здесь мне ничего подобного не говорили.
Объясните, пожалуйста, как это нужно делать.
У меня есть мирамистин. Нужно брызгать как спринцевание или как?
Если есть какие-то антибактериальные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У меня рецепт другой.
Где то за час замачиваю полстакана фасоли в холодной воде. Потом ставлю мясо на бульон вариться. Использую свинину. Как закипело и я сняла всю пену(несколько раз), делаю огонь на половину меньше. И закидываю фасоль. Даю провариться 1 час. Потом добавляю картошку порезанную. Варится еще минут 20. В это время натираю на средней терке свеклу и морковь. Крошу лук. И обжариваю все это на масле с добавлением томатной пасты. Все в кастрюльку. Солю, перчу, добавляю базилик и 2 чайных ложки яблочного уксуса(ну, это по желанию.)
Получается безумно вкусно
варю бульон, долго… Картошку туда… Остальное все тушу отдельно, долго тоже. для цвета — сок половины лимона
Сморя какой — холодный или горячий. Если холодный, то так:
Если горячий, то так:
всегда варю по этому рецепту получается такая вкуснятина)))))
вообще сайт супер))
честно готовить вообще не умела, с мужем постоянно ссорились из за этого)))но в один прекрасный момент подружка скинула этот сайт и вуаля, мой муж обожает, что я готовлю и перед гостями не стыдно)))
вы сами примерно рассчитывайте))))я думаю кастрюля литра 4-5 может