Во-первых всем девочкам спасибо за советы!
Приступила я к готовке в 9 утра где то, и вот только доделала, до убирала! могу сказать, что не скоро я решусь делать его второй раз, потому что оочень тяжело, как то вымотал меня этот тортик! конечно же не обошлось без проблем, когда делала первый крем, свернулись яйца, так обидно, столько яиц, столько сахара, вообщем начала кипятить второй пакет молока, оно свернулось, я чуть ли не заплакала, думаю не судьба точно!((вообщем пришлось бежать в магазин за молоком и за сахаром! бинго, с третьего раза получился этот крем))))
пока крем остывал, начала печь коржи! вот он, мой первенец)))
вроде всё нормально, но намучалась я с этими коржами, потому что тесто получилось немного жирное, видимо много маргарина положила!
еще могу сказать, каждый корж пекся не по 5 минут, как везде написано, а по 15-20 минут, это капец))
ну в итоге, не зря мучалась, вот что получилось))
Поставила в холодильник, что бы настоялся, на вкус не знаю еще как, но пахнет как настоящий любимый наполеончик))))
спасибо за внимание
вот молодечик)))) когда я себя заставлю что-нибудь спечь
молодечик)))) а у меня вот не получился))
почему??))
да не пропитался))
мало крема наверно, у меня вот тоже, мне казалось, что крема дохрена, и фиговала его сильно на нижние коржи, да так, что на верхние почти не осталось((так что походу, он на половину будет пропитан)))та еще пришлось сразу в холодильник поставить, так как крем жидковат был и растекался!
а мне потом сказали, что в холодильник не надо было ставить
да, неплохой как для первого раза, правда еще наверно недостаточно пропитался, завтра посмотрим)))
выглядит аппетитно)))))
какая ты молодец… класс… пальчики оближешь!!!
Класс


Аж самой захотелось испечь))) Наверное, на днях соображу Наполеончик))))
очень аппетитный))) умничка!!! а я с наступлением жары перестала печь… скорей бы похолодало
я с выпечкой вообще не дружу, интересно какой он получился))
не заметно)))) думаю тортик оч. вкусный!!!
ай молодец какая=)