Шаверма в пите. Как?

Как впихнуть начинку в питу, чтобы и начинки много, и пита подогретая и не поврежденная при этом оставалась? У меня разваливается каждый раз


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я только в лаваше делаю…

Пожаловаться
Светлана

Сбоку аккуратненько прорезаю небольшое отверстие и туда все кладу

Пожаловаться
КрошкаМю

Я в микроволновку кладу, она надувается, разрезаю на две лепёхи и заворачиваю.

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
КрошкаМю 

не вываливается? намного друг на друга лепёшки накладываешь? я то обычно на сковороде грею, чтоб румяная была

Пожаловаться
Лиска

Может сначала в питу положить дист салата, а уже на него начинку и соус? хз поможет ли) 

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Лиска 

Ломается на этапе начинки ещё часто. Либо когда пытаюсь перевернуть на другую сторону подогреть

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

у меня нормально все. мне кажется, от теста зависит

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
ОхТыжЁжик 

А в каком порядке действуете? 3 разных фирмы брала — ломаются

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
ЖенаМрачногоБородача 

так я сама готовлю. пита должна быть свежей. только что испеченная пита довольно пластичная, в нее сразу накладывается начинка

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
ОхТыжЁжик 

о нет, этот подвиг не для меня ))

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
ЖенаМрачногоБородача 

там дел на пять минут. и школьник справится)

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
ОхТыжЁжик 

не, я пока  и так от домашних дел вешаюсь ))) 

Пожаловаться
ЛюблюДочь ИкрохуСына

Тоже разваливается

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
ЛюблюДочь ИкрохуСына 

А в лаваше не так вкусно...

Пожаловаться
ЛюблюДочь ИкрохуСына
ЖенаМрачногоБородача 

Это точно! Я вот думаю, может попробовать соус добавлять потом уже… Может из-за того что всё сочное изза сока разваливается?

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
ЛюблюДочь ИкрохуСына 

Пробовала