Как впихнуть начинку в питу, чтобы и начинки много, и пита подогретая и не поврежденная при этом оставалась? У меня разваливается каждый раз
Как впихнуть начинку в питу, чтобы и начинки много, и пита подогретая и не поврежденная при этом оставалась? У меня разваливается каждый раз
Я только в лаваше делаю…
Сбоку аккуратненько прорезаю небольшое отверстие и туда все кладу
Я в микроволновку кладу, она надувается, разрезаю на две лепёхи и заворачиваю.
не вываливается? намного друг на друга лепёшки накладываешь? я то обычно на сковороде грею, чтоб румяная была
Может сначала в питу положить дист салата, а уже на него начинку и соус? хз поможет ли)
Ломается на этапе начинки ещё часто. Либо когда пытаюсь перевернуть на другую сторону подогреть
у меня нормально все. мне кажется, от теста зависит
А в каком порядке действуете? 3 разных фирмы брала — ломаются
так я сама готовлю. пита должна быть свежей. только что испеченная пита довольно пластичная, в нее сразу накладывается начинка
о нет, этот подвиг не для меня ))
там дел на пять минут. и школьник справится)
не, я пока и так от домашних дел вешаюсь )))
Тоже разваливается
А в лаваше не так вкусно...
Это точно! Я вот думаю, может попробовать соус добавлять потом уже… Может из-за того что всё сочное изза сока разваливается?
Пробовала