Что приготовить поесть

Девочки, посоветуйте второе блюдо какое -нибудь красивое и торжественное. Идей нет) Так же с удовольствием приму любые другие предложения для стола))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

У самой в четверг ДР… всю голову сломала уже, что на стол ставить. За столько лет уже все было, а хочется чего то новенького.

Пожаловаться
Мария84

во во, ты меня понимаешь… у меня тоже скоро, решила поготовиться

Пожаловаться

Салат Цезарь можно, Форель +Картошечка ну фри например.

Пожаловаться
Мария
не знаю, насколько торжественно, но то, что вкусно, быстро и выглядит аппетитно-это факт. Кабачок режете пополам (вдоль), из каждой половинки вырезаете мякоть, можно вычистить ложечкой. Режете помидор на небольшие кубики, заправляете им половинки кабачков, сверху выдавливаете чеснок при помощи чеснокодавки и посыпаете тертым сыром. В духовке выпекать примерно 40 минут, пока сырок чуток не подрумянится. Вкусная и легкая пища.
А еще можно нафаршировать помидорки, тоже выглядит достойно. Вырезали мякоть и заправили начинкой: тертый сыр, чеснок выдавленный и майонез.
Пожаловаться
Мария84

Маша, спасибо большое, действительно хорошая идея

Пожаловаться
Мария

не за что, обращайся

Пожаловаться
MamoCHka Маша
о Маша между двумя Машами, загадывай желание,, я про кабачек спросить хочу!!! а цукини можно? И солить когда? в духовку на какой градус? спс
от себя сделай сыр с чесноком и в помидорки зафигачь))это на закуску, я делала кусочки мяса, любого сверху кружок шампиньона и на верх кусочек сыра и заечь, пч красиво,,,,, я не оригинал,
Пожаловаться
Мария
можно и цукини)) Да, посолить вначале, когда мякоть из кабачков вырежете, затем еще можно поверх помидор немного соли. Просто я практически несоленое ем, поэтому значение не придаю этому. Духовку разогреть на 220градусов, а выпекать на 200.
Пожаловаться
MamoCHka Маша
а мякоть выкинуть? я что-то не поняла, или ее смешать с томатами?
Пожаловаться
Мария
мякоть можно смешать, но я выкидывала и заполняла эти лодочки только нарез.помидор, сверху выдавленный чеснок и посыпать тертым сыром.
Пожаловаться
MamoCHka Маша
ага,, спасибо!!! я вас замучила,,, а этилодочки в шкурке кушать)))) или только содержимое в них?))) сорри,, туплю
Пожаловаться
Мария
я делала из обычных кабачков, но их очищала от кожи. Думаю, можно и с кожей сделать, просто потом выковыривать и съедать содержимое до кожицы.
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Пожаловаться
Карина

Я недавно попробовала приготовить вкусно и просто… обычное куриное фтле, в него полижить сыр и грибы, завернуть начинку в филе, потом это в фольгу и выходят красивые, румяные шарики, которые еще и очень вкусные.

Пожаловаться
Мария84

как интересно)) а можно подробней? грибы-шампиньоны? каждый шарик в фольгу? какого размера шарики? сколько в духовке по времени -минут 40?

Пожаловаться
Юлия

Послушаю

Пожаловаться
Алина

мясо по французски)

Пожаловаться
Мария84

я его очень часто готовила несколько лет-не удивишь никого))