БОРЩ????

ДЕВОЧКИ, В БОРЩ НАДО НАТИРАТЬ УЖЕ ОТВАРЕННУЮ СВЕКЛУ ИЛИ СЫРУЮ??КАЖЕТСЯ У МЕНЯ КУКУШКА ПОЕХАЛА, ПОТОМУ ЧТО БОРЩ Я РАНЬШЕ ЧАСТЕНЬКО ГОТОВИЛА, А СЕЙЧАС В СТУПОРЕ


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

я отдельно тру и тушу на сковороде с добавлением чуточки уксуса цвет сохраняется. а потом уже минут за 10 кладу в бульон

Пожаловаться
Анастасия

Я сырую свеклу и морковку тру, чуть обжариваю, тушу, и в конце в борщ кидаю))

Пожаловаться
Дина


Сырую конечно. Лучше соломкой-навара больше и вкус другой

Пожаловаться
Лариса
сырую:)
Пожаловаться
Ольга

я иногда сырую, иногда чуть про тушенную вместе с луком и морковкой на сковородке, но точно не отваренную)