ДЕВОЧКИ, В БОРЩ НАДО НАТИРАТЬ УЖЕ ОТВАРЕННУЮ СВЕКЛУ ИЛИ СЫРУЮ??КАЖЕТСЯ У МЕНЯ КУКУШКА ПОЕХАЛА, ПОТОМУ ЧТО БОРЩ Я РАНЬШЕ ЧАСТЕНЬКО ГОТОВИЛА, А СЕЙЧАС В СТУПОРЕ
ДЕВОЧКИ, В БОРЩ НАДО НАТИРАТЬ УЖЕ ОТВАРЕННУЮ СВЕКЛУ ИЛИ СЫРУЮ??КАЖЕТСЯ У МЕНЯ КУКУШКА ПОЕХАЛА, ПОТОМУ ЧТО БОРЩ Я РАНЬШЕ ЧАСТЕНЬКО ГОТОВИЛА, А СЕЙЧАС В СТУПОРЕ
я отдельно тру и тушу на сковороде с добавлением чуточки уксуса цвет сохраняется. а потом уже минут за 10 кладу в бульон
Я сырую свеклу и морковку тру, чуть обжариваю, тушу, и в конце в борщ кидаю))
Сырую конечно. Лучше соломкой-навара больше и вкус другой
я иногда сырую, иногда чуть про тушенную вместе с луком и морковкой на сковородке, но точно не отваренную)