девочки, кто дает или давал мяско баночное, какое натуральное(если вообще такое есть), мы кушали говядину кое как (сама делала, а он 1/2 ч.л. и все отворачивается, курицу вообще на дух не переносит).вот думаю что ниб попробовать, а что не знаю
девочки, кто дает или давал мяско баночное, какое натуральное(если вообще такое есть), мы кушали говядину кое как (сама делала, а он 1/2 ч.л. и все отворачивается, курицу вообще на дух не переносит).вот думаю что ниб попробовать, а что не знаю
я с овощами мешаю, он с овощами не ест, начинает с аппетитом, а потом отворачивается(сытым не может быть т.к. кушаем ч/з 4 часа).какой фирмы лучше начать? овощи мы бабушкино лукошко едим.вот увидела хайнц, гербер может у них мясо лучше раз дороже.
Лучше с кролика начать, он легче усваивается
Мы начинали с кролика, потом индейка.Покупаю Бабушкино лукошко и ФрутоНяню
мы едим только б/л, и кот тоже, а другие кот не ест, ну и поэтому я сыну не даю