Кто делает блины с фаршем? Девочки,как сделать чтобы не рассыпался? Или никак? Добавлять там сыр или что-то ещё не хочу, всегда блины мясные в детстве у меня были из ливера и картошку наверно добавляли пюре. Тут смотрю рецепты,лук с фаршем обжаривают,выглядит вкусно вроде,но он же будет весь сыпаться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Я добавляю лук, кабачок, протёртую мякоть томатов. Не рассыпается.
Пожаловаться
Алёна

к мясу добавляю: бульон, обжареный лук, сл. масло, кукурузный крахмал

Пожаловаться
Татьяна

Мб вы про какие-то другие блины говорите, хз, но если я правильно понимаю, можно же не крутить трубочку с фаршем, а сложить блин конвертом, и поджарить немного с 2х сторон, чтоб не раскрывался. И не будет ничего сыпаться

Пожаловаться
Зябра

Бульон добавляю. Но я отвариваю мясо, потом измельчаю

Пожаловаться
Юлия
Зябра 
Вот с отваренным мясом у меня вяжется, а пишут обжариваем фарш🙄
Пожаловаться
Зябра
Юлия 
Мне с обжаренным жирновато. Не очень нравится. Ну и заворачиваю, закрывая края
Пожаловаться
EvaZ

Не будет он сыпаться, чуть туже крутите блины. Я недавно делала, да он рассыпчатый но в блинах нормально сидит

Пожаловаться
Елена

Картошку мелко крошу и обжариваю с фаршем

Пожаловаться
Еленчик Парампампампенчик
В мясорубку или погружным блендером обжаренный фарш с луком фигачу. Никакого сыра и яйца, все держится
Пожаловаться
Анюта

Как вариант пробить блендером уже обжаренный фарш.