Кто делает блины с фаршем? Девочки,как сделать чтобы не рассыпался? Или никак? Добавлять там сыр или что-то ещё не хочу, всегда блины мясные в детстве у меня были из ливера и картошку наверно добавляли пюре. Тут смотрю рецепты,лук с фаршем обжаривают,выглядит вкусно вроде,но он же будет весь сыпаться?
к мясу добавляю: бульон, обжареный лук, сл. масло, кукурузный крахмал
Мб вы про какие-то другие блины говорите, хз, но если я правильно понимаю, можно же не крутить трубочку с фаршем, а сложить блин конвертом, и поджарить немного с 2х сторон, чтоб не раскрывался. И не будет ничего сыпаться
Бульон добавляю. Но я отвариваю мясо, потом измельчаю
Не будет он сыпаться, чуть туже крутите блины. Я недавно делала, да он рассыпчатый но в блинах нормально сидит
Картошку мелко крошу и обжариваю с фаршем
Как вариант пробить блендером уже обжаренный фарш.