Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста толстянка (денежное дерево) ядовито ли? Ребенок взял в рот часть листка и прогрыз его. Благо вовремя заметила и забрала.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в каких баночках стеклянных или жестяных брать мясное пюре ребенка и какой фирмы качественнее.
Как правильно вводить мясо отдельно или смешивать с овощьными пюре: брокколи, картофель, кабачок и цветную капусту.
Ребенок … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Это то что я думаю, вылазят зубы? Знаю, что можно ложкой проверить постучать. Но не дается мне плачет. Вроде звук другой, но из-за плачя непонятно. Прилагаю фото.
Здравствуйте! Хочу своему малому купить или ходунки или манеж. Не знаю что лудше! Уже активно топает ножками с опорой. Пытается встать на две ножки опираясь об что-то твердое. Боюс , что может плюхнутся на пол. Полы у нас холодные, поэтому находится … Читать далее
Здравствуйте! Сыну 6 месяцев, он поворачивается с живота на спину на правый бок это уже почти 2 недели так. А на левый то боится то не хочет. Есть повод беспокоиться и обращаться к неврологу?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сыну через 10 дней исполнится 6 месяцев. Меняли два раза смесь с Нутрилон гипоаллергенный на нутрилон конфорт. Остались две баночки гипоаллергенный и немного конфорта. Можно ли чередовать через кормления две эти смеси … Читать далее
Добрый вечер! У сына 5 месяцев разрастается пятнышко. Мне хирург советует убрать у ребенка гемангиома с помощью сечения. Другой хирург посоветовал убрать холодом житеим азотом. Третий лазырем. Какой вариант самый безопасный и эффективный?