вопрос про тесто

сделала дрожжевое тесто. 3 раза оно у меня подходило. завтра будем печ плацынды, и мне его надо привезти на дачу. так вот в чем вопрос: как его сохранить? можно его заморозить? или просто в холодильник его запихнуть? как вы думаете?


♥Надежда♥
03244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

только в морозилку, как раз пока будете ехать оно чуть оттает, а на даче растает до конца и можно выпекать.

Пожаловаться
♥Надежда♥
спасибо. пойду пихать его туда
Пожаловаться
Анжела

все равно перекиснет в холодильнике… а впро морозилку даже не знаю..