я даю ребенку свинину самоготовленную с года наверно, до этого времени в основном покупала детские мясные пюрешки из говядины, но вообще мы сами в основном кушаем свинину или курицу, поэтому я и готовлю все и для семьи и для ребенка из этого мяса, кролика сын выплевывал…
сын любит гуляш ( подливу ) из свинины, котлетки делаю 50/50 свинина курица, также из этого фарша готовлю суп с фрикадельками, тефтели, перец фаршированный..
Свинина – самое легкоусвояемое мясо после баранины. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. В 100 г мяса свиньи содержится 2,98 г жира, а в таком же количестве куриного мяса – 3,03 г. Кроме того, в свинине содержится очень большое, по сравнению с другими видами мяса, количество витаминов группы В – В1, В2, В3, В6 и В12. Свинина также богата белком, и поэтому кормящим матерям рекомендуют употреблять в пищу свиные ножки, так как это мясо способствует выработке грудного молока
На днях ходила закупаться в мясной магазин, и зашла а пятерку за овощами.
Изловчилась в мясном сфотографировать цены на охлажденку, но только куриное мясо и свино-говяжий фарш)) Говядину и свинину не с руки было снимать - смотрели продавцы? поэтому … Читать далее
Позавчера была чечевица и потушила свинину с луком. Было чуть хуже, чем после гречки, но терпимо. Вчера кольца кальмара тоже с луком и позволила съесть себе ровно столовую ложку макарон. Доедала чечевицу, но тоже хорошо не было. Сегодня снова кура, но … Читать далее
Ваш любимый маринад? Для курицы? Для свинины? Картошку запекаете на мангале? Я как то все по старинке. мясо - лук, соль,приправа для шашлыка и в собственном соку, курица - лук, кефир,соль,специи для курицы. Сердечки любим делать - соль,перец,паприка, … Читать далее
Добавили меня в одну местную группу, где люди на дому коптят мясо- курицу, свинину, делают копченые рулеты. Делаются совместные закупки белорусской молочной продукции. Ну стала я смотреть, пока просто читать.
Каждый день проводятся «лотерейки», … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
не даю
я даю ребенку свинину самоготовленную с года наверно, до этого времени в основном покупала детские мясные пюрешки из говядины, но вообще мы сами в основном кушаем свинину или курицу, поэтому я и готовлю все и для семьи и для ребенка из этого мяса, кролика сын выплевывал…
сын любит гуляш ( подливу ) из свинины, котлетки делаю 50/50 свинина курица, также из этого фарша готовлю суп с фрикадельками, тефтели, перец фаршированный..
еще любит картошку тущеную с мясом очень))
Свинина – самое легкоусвояемое мясо после баранины. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. В 100 г мяса свиньи содержится 2,98 г жира, а в таком же количестве куриного мяса – 3,03 г. Кроме того, в свинине содержится очень большое, по сравнению с другими видами мяса, количество витаминов группы В – В1, В2, В3, В6 и В12. Свинина также богата белком, и поэтому кормящим матерям рекомендуют употреблять в пищу свиные ножки, так как это мясо способствует выработке грудного молока
даю с 10 мес, просто варю и миксером взбиваю с картошкой или кабачком
спасибо! котлеты делаю, а вот чисто свинину ещё не разу не давала, вот хочу с картошкой потушить,
возьмите вырезку постную, ничем не хуже говядины
вырезку даю с 8 месяцев, суп с фрикадельками, тефтельки, котлетки, сначала паровые, потом тушеные с подливкой
месяца два назад. в духовке делаю. мясо по-французски.
вообще не даю и сама не ем если честно в ней мало полезного- 1 жир только… лучше кролика деткам теляниту индюшку… и вкусно и полезно
телятину то есть
у меня всё есть, просто вот решила кусочек свининки с картошечкой потушить.
с дестого месаа