Давно не готовила ничего вкусненького. Дошли руки. Сделала папарделле со сливочным соусом. Чуть сковороду из под соуса не проглотила. Жду мужа к ужину ))))
А вот и рецепт...
Ингредиенты:
Упаковка шампиньонов
Помидоры черри
Папарделле
Сливки
Зелень
Соль, специя для макарон
Приготовление:
Пока варим папарделле, нарезаем шампиньоны. Жарим на оливковом масле, добавляем порезанные кружочками черри, обжариваем минуту. Добавляем зелень, сливки и специю. Тушим минут 5 на маленьком огне. Соусом покрываем наши папарделли.
Приятного аппетита )
вкуснота!!! а я хлеб делаю:)
Маша, ты мастерица! у меня при фотках даже слюнки потекли....))
у меня самой… сижу жду мужа
ммм.....)) завтра же сделаю)
ммммм, в закладочки
ух! Как аппетитно
Ну и зачем вы тут выложили эту вкуснятину? До ужина еще 2 часа!!! :(
а мне еще дольше ждать )
Ой, вкусно как!!!!!!!!!!!
обязательно, не пожалеете )
что такое папарделли?
разновидность макарон
а обычные нельзя?
можно думаю, покрупнее только взять.
ммм, надо попробовать)спасибо)
а что такое папардели?)
разновидность макарон
на вкус тоже бесподобно )
надо будет сделать, вот тока приправы я предпочитаю натуральные))))
побегла варганить, а то все думала что ж на ужин то придумать))