Капуста по-корейски.

Понадобится:

Небольшой вилок тугой белокочанной капусты

Большая свекла

3-5 морковок

0,5 ст. 6% уксуса

1 ст. растительного масла

0,5 ст. сахара

1 ст. воды

1,5 ст.л. соли

1-2 головки чеснока

1 ч.л. красного перца

1 ч.л. молотого черного перца

Приготовление:

1. Капусту нашинковать

2. Свежие секлу, морковь порезать тонкими брусочками, чеснок измельчить.

3. Воду, соль, сахар вскипятить, остудить, добавить перец и уксус.

4. Капусту, свеклу, морковь, чеснок и рассол перемешать и придавить рукой, полить маслом. Поставить на столе.

5. Через 2-3 часа всё еще раз перемешать, и оставить дальше в прохладном темном месте (не в холодильнике, но и не на солнце). Через сутки будет готово. После этого держать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Пы.Сы. фото не моё — тут она очень крупно нарезана, так не настолько вкусно, лучше нашинковать тонко.

Пы.Сы.Сы. Любители поострее могут добавить больше красного перца — мне лично одной чайной ложечки мало.

Капуста по-корейски.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАФАНЯ

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!! ХОЧУ!

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Галина

все рецепты в закладки! :)

Пожаловаться
Бяка-бука

Пожаловаться
БлохавСарафане

в закладки

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

а ко мне рецептик?

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ С ЧЕСНОКОМ

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

так ради тебя и пишу их))))) щас к тебе скину. ты только мне пиши кого куда кидать.

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

только не ссылкой пожалуйста а просто тут скопируй и по ссылке вставь))))

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

так и делаю))) я ссылкой когда уж совсем времени нет, чтоб потом не потерять

Пожаловаться
МаМа Двух
В закладки

У аеня мама такую кусочками делает:)

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

кстати, пробовала нашинкованную и кусочками — кусочками хуже.

Пожаловаться
Юля

ух ты ням ням, аж слюни потекли

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

угу… сама сижу изнываю...

Пожаловаться
Руна
нямка… обожаю такие вкусности!!!:))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

я тоже))))

Пожаловаться
Виктория

супер! обязательно как нибудь попробую

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

не пожалеешь!

Пожаловаться
Кат

спасибо, в закладки!

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

на здоровье. получается очень вкусно.

Пожаловаться
Сашулька

оооо какая вкуснятина, хочу хочу!!!!!!

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

ага, я тоже, но мы это лишь осенью готовим.