Понадобится:
Небольшой вилок тугой белокочанной капусты
Большая свекла
3-5 морковок
0,5 ст. 6% уксуса
1 ст. растительного масла
0,5 ст. сахара
1 ст. воды
1,5 ст.л. соли
1-2 головки чеснока
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
1. Капусту нашинковать
2. Свежие секлу, морковь порезать тонкими брусочками, чеснок измельчить.
3. Воду, соль, сахар вскипятить, остудить, добавить перец и уксус.
4. Капусту, свеклу, морковь, чеснок и рассол перемешать и придавить рукой, полить маслом. Поставить на столе.
5. Через 2-3 часа всё еще раз перемешать, и оставить дальше в прохладном темном месте (не в холодильнике, но и не на солнце). Через сутки будет готово. После этого держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Пы.Сы. фото не моё — тут она очень крупно нарезана, так не настолько вкусно, лучше нашинковать тонко.
Пы.Сы.Сы. Любители поострее могут добавить больше красного перца — мне лично одной чайной ложечки мало.
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!! ХОЧУ!
все рецепты в закладки! :)
в закладки
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ С ЧЕСНОКОМ
так ради тебя и пишу их))))) щас к тебе скину. ты только мне пиши кого куда кидать.
только не ссылкой пожалуйста а просто тут скопируй и по ссылке вставь))))
так и делаю))) я ссылкой когда уж совсем времени нет, чтоб потом не потерять
У аеня мама такую кусочками делает:)
кстати, пробовала нашинкованную и кусочками — кусочками хуже.
ух ты ням ням, аж слюни потекли
угу… сама сижу изнываю...
я тоже))))
супер! обязательно как нибудь попробую
не пожалеешь!
спасибо, в закладки!
на здоровье. получается очень вкусно.
оооо какая вкуснятина, хочу хочу!!!!!!
ага, я тоже, но мы это лишь осенью готовим.