Королевская ватрушка

Девчуули, привет!)) насмотрелась на красоту бейби подружек и решила тоже поделиться рецептом ватрушки! Нам на ГВ можно ее спокойно. Вкусно, быстро а главное полееезно!!! Итак, делюсь рецептом:

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!


Нам потребуются для основы:

— 500 гр творога,

— 4 сырых яйца,

— 2/3 стакана сахара.


Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!


Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.


Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.


Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!


Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!


Королевская ватрушка

Приятного всем аппетита!!!

Королевская ватрушка


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

Спасибо, в закладки)))

Пожаловаться
Ирина

в закладки

Пожаловаться
Julia

спс за рецепт)и правда очень быстро готовится)

Пожаловаться
Юлия Еремина

ммм вкусняшка))))) в закладки спасибо за рецептик

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
О прикольно! Обожаю всякие творожные штучки) особенно кексы и ватрушки) а еще Киндер Пингви)))) но это уже не в тему)))
Пожаловаться
Мария Галанина
Ахах, киндер пингви моя слабость)) как и многое из сладенького!!)))) ммм)
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Да да да. Особенно халва))))))
Пожаловаться
Мария Галанина
Ахах)) халва вообще вне конкуренции!!!
Пожаловаться
Наталья

Спасибо, надо сделать. Вкусненько так выглядит))))жалко, что вечер уже, а то бы сделала

Пожаловаться
Мария Галанина
Даа, не пожалеешь! Оч вкусно))