Девчуули, привет!)) насмотрелась на красоту бейби подружек и решила тоже поделиться рецептом ватрушки! Нам на ГВ можно ее спокойно. Вкусно, быстро а главное полееезно!!! Итак, делюсь рецептом:
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуются для основы:
— 500 гр творога,
— 4 сырых яйца,
— 2/3 стакана сахара.
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Приятного всем аппетита!!!
Спасибо, в закладки)))
в закладки
спс за рецепт)и правда очень быстро готовится)
ммм вкусняшка))))) в закладки спасибо за рецептик
Спасибо, надо сделать. Вкусненько так выглядит))))жалко, что вечер уже, а то бы сделала