рататуй))Кабачок (молодой) — 1 шт Баклажан — 2 шт Помидор — 3 шт томатный соус — 1 пач. Лук репчатый — 0,5 шт Чеснок — 3 зуб. Специи Соль Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим. Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.
вкуснятина!!
Комментарии
Актуальные посты
подарок заведующей
ва сколько месяцев можно давать чай детям
ва сколько месяцев можно давать чай детям
а что без фото так аппетитнее