вопрос про прикорм

кто-нибудь делает сами кефирчик, творог для ребеночка из деревенского молока, или из пастеризованного? Расскажите как, пожалуйста. Очень надо. уехали в деревню, а тут глушь, детской молочной кухни нет, а мы так кефирчик любим по вечерам пить.

заранее спасибо)

вопрос про прикорм


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СорокаВорона
тоже интерессно, как кефир делать. а творожок я делала так: в кастрюльку нвливаешь один стакан молока, как только закипит ложить две ст.ложки сметаны. как только это всё сворачивается, откидываем на сито или дуршлаг. остынет и можно кушать:)
Пожаловаться
СорокаВорона
особенно с фруктиками ой как вкусно!!)
Пожаловаться
Ксения Владимировна

молоко скисло вот и кефирчик, че его делать то??? потом кефирчик в кастрюльку и на огонь до кипения не доводить в марлю слить и подвесить стекать вот что в марле останется то и творог

Пожаловаться
наталья

я своему обычный давала. только разводила 50 на 50, может поменьше. вам 0.5 хватит на 2-3 дня. и молоко обычное так же разводила.