Часа 4-е варила, у меня обычная мультиварка без давления (редмонд на 860 вт), то отличный, и классно, что не парит на всю кухню. Тут еще важно хорошее сырье для него взять, чтобы застыл.
Я теперь только в мультиварке и варю. Рульку небольшую покупаю, заливаю водой и тушить часов на 5. Столовую ложку соли, перец горошком, целая луковица, морковь. Все сразу кидаю. Потом процеживаю, добавляю мясо с рульки и свежий чеснок и молотый перец. На ночь в холодильник. Утром готово
Бусинка моя плавает, животом чувствую, а руками не могу, маленькая наверное еще. А я переживаю. Вчера к мужу приставала:«скажи ей что мама переживает и послушай чего она там делает!!» Он лег слушать и как в ухо то получил )) в четверг на узи, доплера … Читать далее
Обладательницы мультиварок, вас вопрос! Посвятите плиз!!! Сколько холодца получается в мультиварке, конечный итог интересует… если у меня чаща на 3 литра, то там мясо+копытца+бульон, часть которого наверное выкипит за 7 ч.Вот и думаю не мало ли холодца … Читать далее
Холодные блюда в заснеженной России не ограничиваются салатами комнатной температуры.
Наши предки давно подметили, как вкусен застывший на морозе мясной бульон.
Научились варить холодец сытным, красивым, украшать с любовью и изяществом.
Холодцы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Часа 4-е варила, у меня обычная мультиварка без давления (редмонд на 860 вт), то отличный, и классно, что не парит на всю кухню. Тут еще важно хорошее сырье для него взять, чтобы застыл.
В мульте поставил и пошёл по своим делам. Как то в кастрюле боязно оставлять без присмотра
не пробовала, а разницы никакой нет? или лучше в кастрюле?
У меня мутный получался, варить 4-5 часов не менее
Любой студень -4 часа и более. И не важно в чем. Это если не на желатине. А нормальный.
От мяса зависит, я думаю так же как и в кастрюле
Я теперь только в мультиварке и варю. Рульку небольшую покупаю, заливаю водой и тушить часов на 5. Столовую ложку соли, перец горошком, целая луковица, морковь. Все сразу кидаю. Потом процеживаю, добавляю мясо с рульки и свежий чеснок и молотый перец. На ночь в холодильник. Утром готово
А режим? Тушение?
Да.
?послушаю. Второй день тут про холодец встречаю посты. Аж зубы сводит, как хочется)
Тоже хочу попробовать есть у кого нибудь рецептик
у меня мама варит пострянно в мультиварке ))) не отлечить ))))) а от сколько по времени, не знаю… но мне кажется даже меньше чем так варить
Мама делала, 30 мин и готово, но у неё мультиварка-скороварка