Рулька. Ой, помню, с мужем начали жить вместе, я решила, сварить холодец, купила ноги, мякоть. Муж приходит и говорит, ну мы же не бедные, зачем ты ноги купила. Долго возмущался и удивлялся, а потом съел с удовольствием. Я в сам холодец только мякоть кладу, а все от ног выбрасываю.
Холодец, заливное, студень - у этого блюда миллион названий и бешеная популярность по всему миру. Его можно заказать буквально во всех ресторанах, а домашний холодец по праву занимает место в центре праздничного стола. Вот только подают студень вместе … Читать далее
Холодец, заливное, студень - у этого блюда миллион названий и бешеная популярность по всему миру. Его можно заказать буквально во всех ресторанах, а домашний холодец по праву занимает место в центре праздничного стола. Вот только подают студень вместе … Читать далее
30 декабря 2016 11:19
Кто готовил холодец из куриных шеек , добавляли ли вы желатин или же он сам застывал ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Первый раз слышу что желатин кладут )
Рулька, копыто отличный навар, который сам густеет.
Любое мясо куриное с кожей, и рулька,
Я беру ножки куриные и индейки и варю, отличный без желатина холодец получается
Ноги, уши кусок мясо но кости! Варю из свинины остальное для меня холодец и 6 часов варить
Свиная рулька, ноги, и куриные окорочка, варю 6 часов, ну и приправы конечно же
Лучше коровьи хвосты. Вкус лучше.
И не так жирно. Томить 4-6 часов. И Мясо ? для мяса.
Беру на заметку, всегда варила из мякоти и ног говяжьих
Хвосты приерльнее. Там хрящевой ткани больше. И желе прям тугое. И главное как ни странно полезное!
??
Рулька. Ой, помню, с мужем начали жить вместе, я решила, сварить холодец, купила ноги, мякоть. Муж приходит и говорит, ну мы же не бедные, зачем ты ноги купила. Долго возмущался и удивлялся, а потом съел с удовольствием. Я в сам холодец только мякоть кладу, а все от ног выбрасываю.
Всегда без желатина. Свинные ноги или хвосты говяжьи
Рульку, куриные лапки… я вообще никогда не добавляю желатин..
Уши, хвост, пятак
У меня мама варит все виды мяса) курица индейка свиные ноги говядина свинина ?и часов 6 варить
Аж слюна потекла. Теперь вопрос где взять холодец в половину десятого вечера?
Кладите мясо, где много хрящей, из-за них густеет холодец