На 4 кг кабачков, 1,5кг лука и 2 банки по 0,5 краснодарского соуса. Кабачки обжариваю с двух сторон. Тушу лук. Все это через мясорубку, в кастрюлю вместе с соусом и на огонь медленный часа на полтора. Периодически мешаю. Потом по стерильным банкам и закатываю)))
Девочки, вот какой вопрос! Везде пишут, что беременным нельзя есть консервированные продукты.А я вот не могу справиться со своим пристрастием.Все время хочется помидор в собственном соку (покупных в банках) и кабачковую икру (также покупную).Ем почти … Читать далее
Девочки, вот какой вопрос! Везде пишут, что беременным нельзя есть консервированные продукты.А я вот не могу справиться со своим пристрастием.Все время хочется помидор в собственном соку (покупных в банках) и кабачковую икру (также покупную).Ем почти … Читать далее
Даю иногда, главное что бы состав нормальный был
Против, если малышу. Там все обжаренное, качество овощей тоже под вопросом, куча соли
Да 1,3)
Но мы на общем столе )
Ну если вас ничего не смущает, тогда давайте. Если спрашиваете мнения людей — мое такое. Я бы не стала.
До 1,5 лет против
Не быстро все это, но оно того стоит
Не давала бы
Почему бы и нет)
Я свою люблю! Она вкуснее магазинной. Делаю по классическому рецепту своей мамы ?
Поделитесь ?)
На 4 кг кабачков, 1,5кг лука и 2 банки по 0,5 краснодарского соуса. Кабачки обжариваю с двух сторон. Тушу лук. Все это через мясорубку, в кастрюлю вместе с соусом и на огонь медленный часа на полтора. Периодически мешаю. Потом по стерильным банкам и закатываю)))
Мне нравится, даже свою когда готовишь, что то не то
Малышу ?)
Нет малышу думаю раньше 2х лет не давать, всё таки обработка там производственная и консерванты кладут, а я думала взрослому человеку
За. Только определенные фирмы. А то часто такая гадость попадалась
Малышу ?)
Иногда очень даже за!
Малышу ?)
А, нет. Старший скажет, что похоже на ? младшей и не будет есть. А маленькой не стала бы давать