как вам идея торта?

Выпекаем коржи в круглой форме любого диаметра, которые вам нравятся (автор советует делать для таких тортов коржи на маргарине или сметане, что бы торт не потерял свою форму). Готовим крем (в данном случае сливочно-творожный). Вырезаем коржики разного диаметра. То что осталось от вырезания, улиткой складываем как очередной слой (делаем как на фото). Промазываем кремом.

Далее делаем «картошку». Обрезки перемалываем на блендере и смешиваем или со сметаной (если позволяет состав торта ее применить), или с остатками крема, или со сливками. И придаем нужную форму и гладкость нашей конструкции.

Для изолирования крема и придания дополнительной «ровности» выравниваем смесью шоколад+масло.

Раскатываем мастику. Важно!: при раскатке центр оставляем более толстым слоем, что бы при накрытии торта, на верхушке не образовалась дыра. Излишки по-низу обрезаем

Теперь берем «утюжок». Автор использую старую пластиковую карточку (продезинфицированную). И начинаем ей гладит торт. Вы увидите как он становится гладеньким прям на глазах!

Буковки вырезаем — приклеиваем. Оранжевый низ делаем так: раскатываем прямоугольник, верх обрезаем в произвольном порядке волной, оборачиваем вокруг яичка, приглаживаем «утюжком», излишки по-низу аккуратно обрезаем.

как вам идея торта?

как вам идея торта?

как вам идея торта?

как вам идея торта?

как вам идея торта?

как вам идея торта?


Алла
1131106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Сафина

супер

Пожаловаться
юлия♡

классс! в закладки! Ё!

Пожаловаться
Ольга Батуева

какой торт клевый

Пожаловаться
Маришка

здорово!

Пожаловаться
КSЮWА
это мастика как тряпка ложится?
Пожаловаться
Алла

да=)

Пожаловаться
КSЮWА
я думала ею просто мажут, а она вот какаяприкольно так))))
Пожаловаться
Миньон

в собранном виде выглядит аппетитнее!!!

Пожаловаться
Мультик
супер!!!
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Disney

Пожаловаться
Александра
Очень нравится!
Пожаловаться
Сладкая ватрушка

классссссссс