РЕЦЕПТ ПРОСТ… ПАЧКА МАСЛА СЛИВОЧНОГО 200-250 ГР, ДОЛЖНО БЫТЬ МЯГКОЕ, ПЕРЕТИРАЕМ ЕГО ПРИМЕРНО С 3-3,5 СТАКАНАМИ МУКИ, ДОЛЖНА ПОЛУЧИТСЯ КРОШКА. НАЧИНКА БЕРЕТСЯ 0,5 КГ ТВОРОГА, ИЛИ МОЖНО ПОБОЛЬШЕ, КТО КАК ЛЮБИТ, 2 ЯЙЦА, 0,5 СТАКАНА САХАРА, ВАНИЛИН, ВСЕ ПЕРЕТЕРЕТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. НА ПРОТИВЕНЬ ИЛИ ЛЮБУЮ ФОРМУ, ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОЛОВИНУ КРОШКИ, СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ И СВЕРХУ ОСТАВШУЮСЯ КРОШКУ. И В ДУХОВКУ НА 30-45 МИНУТ, ДО ПРИЯТНОГО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА!!! НАРЕЗАТЬ КАК ВАМ НРАВИТСЯ И КУШАТЬ КОГДА НЕМНОГО ОСТЫНЕТ, ЧТОБ НЕ ОБЖЕЧЬСЯ!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Когда то делала такую ватрушку.Очень вкусно! Потом рецепт потерялся.Спасибо! Напомнили))
вкуснятина! а я вместо масла маргарин ложу)))
я тоже, когда маргарин, когда масло!
на здоровье!!!
И я в закладки добавила — спасибо!!!
на здоровье!!! только сахара побольше можно, если послаще любите))))
ой люблю её, часто делаю!!! прям захотелось!
вперед на кухню))))
да я так сижу здесь, делаю торт
ещё ватрушку, не осилю физически
а так хочется
о тортик это хорошо!!!!
ну ни чего, ни сегодня, так завтра)))
мм… наверно уже кушать мне пора)))
приятного аппетита!
Делала такую ватрушку, очень простой и хороший рецепт, только у меня получилась суховатая, может муки много добавила.
может быть, а я в прошлый раз ваще про сахар забыла)))
люблю, у меня есть похожий постик www.baby.ru/blogs/post/117612691-95863000/#comments
да, я помню,
в закладочки)))
на здоровье!!!