козлина!!!!!!!

точней козлятина.блин.кусков 5 обрезала на гуляш, чтоб место освободить в холодильнике.хожу теперь, кошусь на него… воняет((((((((нет, не пропавшим, а по сути своей воняет.терпеть не могу козлятину и баранину((((((((как можно приготовить так, чтоб не было запаха? чтоб и при варке и при поедании не воняло… чем замочить? в чем? на сколько?


Элиза
013595

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Духанова
не чем ни перебьешь, животное не правильно кормили, поэтому есть запах. В корейской кухне есть блюдо из собаки- там запах ужасные, но вот специи его относительно перебивают- лук, чеснок, кинза, перец, кимчи, тяй и др
Пожаловаться
Марина Духанова
и скорее всего это самец и его не кастрировали( гормоны, блин
Пожаловаться
Элиза
не… у ветеринаров явно все кастрированное, да и кормятся они на вольных хлебах.просто как не крути у них есть спицефический запах.
Пожаловаться
ДюДюка
хоть как вонять будет. я тоже не люблю ее((((((
Пожаловаться
Наталка
кстати, козье молоко полезное очень
Пожаловаться
Макарова
а чем воняет то) у нас тоже пол холодильника козой забито) и готовила уже 100 раз, вроде не воняет)))
Пожаловаться
Элиза
ну не знаю… специфический запах какой-то.козел, он и в мясе козел(((((
Пожаловаться
Алёна
обжарить.
Пожаловаться
Наталка
нафига тогда есть? если терпеть не можете? купили? или где   взяли? я тоже не люблю, и не беру, вонючее мясо, на любителя
Пожаловаться
Элиза
дядя привез.оно свежее, саморощенное.в семье его едят все, а я прям не могу.от запаха одного воротит((((
Пожаловаться
Светлана
Чеснок. Он забивает всё. Посмотри рецепт ХАРЧО.

Тоже не люблю эти мяса.
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
тоже терпеть не могу… а мама моя достала- как будто на зло козье мясо и молоко нам присылает…
Пожаловаться
Ольга
с чесноком готовить